Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквитный пирог с апельсинами и киви

ингредиенты:Яйца 9 штук
Мука 3 стакана
Сахар 3 стакана (каждый по 200 г.)
Пищевая сода 1/2 ч. ложки
Апельсины(спелые) 500 г.
Киви 500 г.

приготовление: В первую очередь, надо подготовить противень. Стелем на него бумагу для выпекания и смазываем её маслом. Апельсины разделяем на дольки, а киви режем кружочками. После чего, приступаем непосредственно к приготовлению пирога. Аккуратно отделяем белки от желтков. В белки сыплем 2,5 стакана сахара, 0,5 в желтки. Белки взбиваем до получения пышной пены (как на безе), а желтки просто перемешиваем пока сахар не раствориться. Осторожно, соединяем эти два компонента, добавляем по одному стакану муки и перемешиваем, но следим за тем, чтобы пена не осела. Соду добавляем в последний стакан муки. Полученное тесто выливаем на противень, после чего выкладываем сверху фрукты, чуть-чуть надавив на них.

Выпекается пирог при температуре 200 градусов Цельсия, около 45 минут.

ВАЖНО: Не открывать духовку во время выпекания!

следующий рецепт:  Лимонный пирог с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица в сливочном соусе
    Весенний салат из редиса
    Медовые печеньки
    Суп с рыбными консервами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами
    Огуречный суп на кефире
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Пирог «Апельсиновый»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирожки с горохом
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления
    Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-40653-1, 978-5-699-11590-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna.
    Практически во всех уголках мира известны такие блюда русской кухни, как блины или гурьевская каша, способные украсить меню самых изысканных ресторанов, а секрет приготовления красной и черной икры...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Магазин adidas
    Новости магазина. Поиск одежды по магазинам Санкт-Петербурга и др
    adidas.net.ua