Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквитный пирог с апельсинами и киви

ингредиенты:Яйца 9 штук
Мука 3 стакана
Сахар 3 стакана (каждый по 200 г.)
Пищевая сода 1/2 ч. ложки
Апельсины(спелые) 500 г.
Киви 500 г.

приготовление: В первую очередь, надо подготовить противень. Стелем на него бумагу для выпекания и смазываем её маслом. Апельсины разделяем на дольки, а киви режем кружочками. После чего, приступаем непосредственно к приготовлению пирога. Аккуратно отделяем белки от желтков. В белки сыплем 2,5 стакана сахара, 0,5 в желтки. Белки взбиваем до получения пышной пены (как на безе), а желтки просто перемешиваем пока сахар не раствориться. Осторожно, соединяем эти два компонента, добавляем по одному стакану муки и перемешиваем, но следим за тем, чтобы пена не осела. Соду добавляем в последний стакан муки. Полученное тесто выливаем на противень, после чего выкладываем сверху фрукты, чуть-чуть надавив на них.

Выпекается пирог при температуре 200 градусов Цельсия, около 45 минут.

ВАЖНО: Не открывать духовку во время выпекания!

следующий рецепт:  Лимонный пирог с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца домашняя
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рыбными консервами
    Рыбный пирог
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Желейный торт с фруктами
    Минтай в молоке
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках и духовке. Калинина А.
    Готовим в горшочках и духовке
    Калинина А.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2007
    Страниц: 640
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-042824-3, 978-966-09-0178-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    В этой книге представлены рецепты оригинальных блюд, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя духовку электро- и газовой плиты. В ней также уделено внимание принципам и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Магазин adidas
    Новости магазина. Поиск одежды по магазинам Санкт-Петербурга и др
    adidas.net.ua