Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбный пирог

ингредиенты:300 г. маринованных шампиньонов, 8 штук средних отварных картофелей, 1 средняя луковица, 200 г. майонеза, 200 г. сыра, 1 щепотка молотого перца, 1 щепотка соли, 1 баночка консервированного тунца, 5 ложки растительного масла.

приготовление: Нарезать грибы кубиками и обжарить на растительном масле. Пока грибы остывают, нарезать лук тонкими дольками и выложить в форму, нарезать четвертинками картофель, и выложить поверх лука. Посолить и поперчить. Сверху выложить слой рыбы. Полить немного маслом в котором находилась рыба. Выложить слой грибов. Сделать сверху слой из майонеза, выдавливая его из пакета в форме сеточки. Натереть сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

следующий рецепт:  Слойки с рисом и морепродуктами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Суп с рыбными консервами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовые печеньки
    Напиток фруктовый с кефиром
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца «Солнечная долина»
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Десерт - обыкновенное чудо
    Десерт - обыкновенное чудо
    Издательство: Эксмо
    Серия: Домашний ресторан для всех
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-30342-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вкус десерта идет из детства. Каждый из нас, вероятно, с восхищением вспоминает клубничное мороженое из кафе за углом или шикарный мамин торт на день рождения. Десерты - это особое царство в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Ламинат в симферополе цены
    Цены на комплектующие на Украине. Услуги по укладке ламината
    salon-laminat.ru