Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбный пирог

ингредиенты:300 г. маринованных шампиньонов, 8 штук средних отварных картофелей, 1 средняя луковица, 200 г. майонеза, 200 г. сыра, 1 щепотка молотого перца, 1 щепотка соли, 1 баночка консервированного тунца, 5 ложки растительного масла.

приготовление: Нарезать грибы кубиками и обжарить на растительном масле. Пока грибы остывают, нарезать лук тонкими дольками и выложить в форму, нарезать четвертинками картофель, и выложить поверх лука. Посолить и поперчить. Сверху выложить слой рыбы. Полить немного маслом в котором находилась рыба. Выложить слой грибов. Сделать сверху слой из майонеза, выдавливая его из пакета в форме сеточки. Натереть сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

следующий рецепт:  Слойки с рисом и морепродуктами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Медовые печеньки
    Пирог «Апельсиновый»
    Шоколадный рулет с орехами
    Пельмени на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Щи с говядиной и помидорами
    Печеночный тортик
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Суп с рыбными консервами
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Рыба с овощами
    Курица фаршированная с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Цветная капуста для праздника
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гарниры
    Гарниры
    Издательство: Аркаим
    Серия: С пылу, с жару
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-8029-2083-1
    Мягкая обложка
    Формат: 90x70/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Что вы обычно готовите на гарнир? Традиционное картофельное пюре или скучные макароны? А так хочется чего-нибудь новенького, оригинального, да еще и полезного для здоровья... Так какие же...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Ламинат в симферополе цены
    Цены на комплектующие на Украине. Услуги по укладке ламината
    salon-laminat.ru