Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбный пирог

ингредиенты:300 г. маринованных шампиньонов, 8 штук средних отварных картофелей, 1 средняя луковица, 200 г. майонеза, 200 г. сыра, 1 щепотка молотого перца, 1 щепотка соли, 1 баночка консервированного тунца, 5 ложки растительного масла.

приготовление: Нарезать грибы кубиками и обжарить на растительном масле. Пока грибы остывают, нарезать лук тонкими дольками и выложить в форму, нарезать четвертинками картофель, и выложить поверх лука. Посолить и поперчить. Сверху выложить слой рыбы. Полить немного маслом в котором находилась рыба. Выложить слой грибов. Сделать сверху слой из майонеза, выдавливая его из пакета в форме сеточки. Натереть сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

следующий рецепт:  Слойки с рисом и морепродуктами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица в сливочном соусе
    Кабачковые оладьи
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цветки тыквы в кляре
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    1000 рецептов на скорую руку. Завтраки, обеды и ужины
    1000 рецептов на скорую руку. Завтраки, обеды и ужины
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-042592-9, 966-09-0197-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Хочется порадовать своих близких вкусными и полезными блюдами? Тогда эта книга для вас! Предлагаемые рецепты помогут вам разнообразить меню завтраков, обедов и ужинов, используя самые обычные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты