Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбный пирог

ингредиенты:300 г. маринованных шампиньонов, 8 штук средних отварных картофелей, 1 средняя луковица, 200 г. майонеза, 200 г. сыра, 1 щепотка молотого перца, 1 щепотка соли, 1 баночка консервированного тунца, 5 ложки растительного масла.

приготовление: Нарезать грибы кубиками и обжарить на растительном масле. Пока грибы остывают, нарезать лук тонкими дольками и выложить в форму, нарезать четвертинками картофель, и выложить поверх лука. Посолить и поперчить. Сверху выложить слой рыбы. Полить немного маслом в котором находилась рыба. Выложить слой грибов. Сделать сверху слой из майонеза, выдавливая его из пакета в форме сеточки. Натереть сыр и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

следующий рецепт:  Слойки с рисом и морепродуктами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Кулебяка
  • Открытый рыбный пирог
  • Пирог с горбушей и рисом
  • Пирог с рыбной начинкой
  • Пирог «Лесной царь»
  • Пирог «Нептун»
  • Пирог «Особенный»
  • Пирог «По щучьему веленью»
  • Пирог «Рыбник» с грибами
  • Пирожки с рыбой по-польски
  • Пирожки «Балтика»
  • Пирожки «Владимирские»
  • Пирожки «Раковые шейки»
  • Рыбник
  • Рыбный пирог
  • Слойки с рисом и морепродуктами
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовые печеньки
    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Обед за полчаса. Елена Киладзе
    Обед за полчаса
    Елена Киладзе
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-8029-2518-8
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Экономите время? Не экономьте на своем здоровье! Любой из этих обедов, состоящий из трех блюд, можно приготовить за 30 минут! Сочетания блюд тщательно подобраны и продуманы, причем не только с учетом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты