Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плацинды с творогом и зеленью

ингредиенты:500 г. творога,
1 яйцо,
1/2 ч/л соли,
700 г. муки,
300 г. тёплой воды,
20 г. дрожжей,
30 г. укропа

приготовление: Просеять муку в миску и сделать посередине маленькое углубление. Посыпать соль и вылить воду в которой растворились дрожжи. Замесить тесто и сделать из него 12 шариков. Шарики поставить в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Можно просто накрыть тёплом полотенцем на столе и оставить на 2 часа. Раскатать тесто тоненьким пластом, смазать растительным маслом, сложить в конверт, смазывая каждый раз маслом. После того как пласт сложили в четыре, кладём начинку. Начинку сделать перемешав творог с яйцом и зеленью. Сворачиваем плацинду 4 раза соединяя по 2 противоположных угла.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать в течении 40 минут.

следующий рецепт:  Тухум барак (вареники с яйцом) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Вареники гречневые с творогом
  • Вареники картофельные с мясом
  • Вареники картофельные с потрохами птицы
  • Вареники ленивые
  • Вареники ленивые по-польски
  • Вареники литовские
  • Вареники постные
  • Вареники с вишнями
  • Вареники с вишнями в сиропе
  • Вареники с вишнями в сиропе (вариант 2)
  • Вареники с грибами
  • Вареники с грибами и свеклой
  • Вареники с капустно-грибной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Вареники с капустой (вариант 2)
  • Вареники с капустой и грибами
  • Вареники с капустой и грибами под соусом
  • Вареники с капустой и грибами под соусом (вариант 2)
  • Вареники с капустой и сельдью
  • Вареники с капустой и яйцами
  • Вареники с картофелем
  • Вареники с картофелем (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 3)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 4)
  • Вареники с картофелем и творогом
  • Вареники с картофелем и шкварками
  • Вареники с кислой капустой и грибами
  • Вареники с клубникой или малиной
  • Вареники с клубникой, малиной
  • Вареники с ливером
  • Вареники с маком
  • Вареники с мясом
  • Вареники с пасленом
  • Вареники с печенью
  • Вареники с печенью и морковью
  • Вареники с повидлом
  • Вареники с рыбой и картошкой
  • Вареники с рыбой и квашеной капустой
  • Вареники с рыбой и свежей капустой
  • Вареники с салом и печенью
  • Вареники с сушеными сливами
  • Вареники с творогом
  • Вареники с творогом (вариант 2)
  • Вареники с творогом (вариант 3)
  • Вареники с творогом (вариант 4)
  • Вареники с творогом и тмином
  • Вареники с творогом, запеченные в сметане
  • Вареники с фасолью и грибами
  • Вареники с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Вареники с черешней
  • Вареники с черникой
  • Вареники с черникой (вариант 2)
  • Вареники с черносливом
  • Вареники с яблоками
  • Вареники со свежими грибами
  • Вареники со сливами
  • Вареники старорусские
  • Вареники татарчаные словацкие
  • Вареники «ленивые» с творогом
  • Ленивые вареники
  • Манные вареники с абрикосами
  • Пирожки-расстегаи на пару
  • Плацинды с творогом и зеленью
  • Тухум барак (вареники с яйцом)
  • Манты
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Песочное печенье «Классическое»
    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Пельмени на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга республик СССР. Нестерова Д. В.
    Большая кулинарная книга республик СССР
    Нестерова Д. В.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00472-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В эту книгу вошли рецепты национальных блюд народов, которые в прошлом столетии входили в состав СССР. Многие рецепты, бережно сохраненные потомками, дошли до нас из глубины веков. У каждого народа...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Обучение дизайну
    Закажите индивидуальный дизайн квартиры, коттеджа. Ландшафтный дизайн
    mhpi.edu.ru