Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Плацинды с творогом и зеленью

ингредиенты:500 г. творога,
1 яйцо,
1/2 ч/л соли,
700 г. муки,
300 г. тёплой воды,
20 г. дрожжей,
30 г. укропа

приготовление: Просеять муку в миску и сделать посередине маленькое углубление. Посыпать соль и вылить воду в которой растворились дрожжи. Замесить тесто и сделать из него 12 шариков. Шарики поставить в тёплое место, чтобы тесто поднялось. Можно просто накрыть тёплом полотенцем на столе и оставить на 2 часа. Раскатать тесто тоненьким пластом, смазать растительным маслом, сложить в конверт, смазывая каждый раз маслом. После того как пласт сложили в четыре, кладём начинку. Начинку сделать перемешав творог с яйцом и зеленью. Сворачиваем плацинду 4 раза соединяя по 2 противоположных угла.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать в течении 40 минут.

следующий рецепт:  Тухум барак (вареники с яйцом) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Вареники гречневые с творогом
  • Вареники картофельные с мясом
  • Вареники картофельные с потрохами птицы
  • Вареники ленивые
  • Вареники ленивые по-польски
  • Вареники литовские
  • Вареники постные
  • Вареники с вишнями
  • Вареники с вишнями в сиропе
  • Вареники с вишнями в сиропе (вариант 2)
  • Вареники с грибами
  • Вареники с грибами и свеклой
  • Вареники с капустно-грибной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Вареники с капустой (вариант 2)
  • Вареники с капустой и грибами
  • Вареники с капустой и грибами под соусом
  • Вареники с капустой и грибами под соусом (вариант 2)
  • Вареники с капустой и сельдью
  • Вареники с капустой и яйцами
  • Вареники с картофелем
  • Вареники с картофелем (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 3)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 4)
  • Вареники с картофелем и творогом
  • Вареники с картофелем и шкварками
  • Вареники с кислой капустой и грибами
  • Вареники с клубникой или малиной
  • Вареники с клубникой, малиной
  • Вареники с ливером
  • Вареники с маком
  • Вареники с мясом
  • Вареники с пасленом
  • Вареники с печенью
  • Вареники с печенью и морковью
  • Вареники с повидлом
  • Вареники с рыбой и картошкой
  • Вареники с рыбой и квашеной капустой
  • Вареники с рыбой и свежей капустой
  • Вареники с салом и печенью
  • Вареники с сушеными сливами
  • Вареники с творогом
  • Вареники с творогом (вариант 2)
  • Вареники с творогом (вариант 3)
  • Вареники с творогом (вариант 4)
  • Вареники с творогом и тмином
  • Вареники с творогом, запеченные в сметане
  • Вареники с фасолью и грибами
  • Вареники с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Вареники с черешней
  • Вареники с черникой
  • Вареники с черникой (вариант 2)
  • Вареники с черносливом
  • Вареники с яблоками
  • Вареники со свежими грибами
  • Вареники со сливами
  • Вареники старорусские
  • Вареники татарчаные словацкие
  • Вареники «ленивые» с творогом
  • Ленивые вареники
  • Манные вареники с абрикосами
  • Пирожки-расстегаи на пару
  • Плацинды с творогом и зеленью
  • Тухум барак (вареники с яйцом)
  • Манты
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат Морской
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Рыбный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриные котлеты
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат «Нежность»
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли. Д-р Эткер
    Коктейли
    Д-р Эткер
    Издательство: Белый город
    Серия: Делаем сами
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-7793-1623-1, 978-3-7670-0906-6
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    С алкоголем или без него, взбитый или просто перемешанный - полученный коктейль стоит того! Итак, смешивайте, создавайте пенящиеся и возбуждающие напитки, начиная с "Кайпириньи" и "Куба...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты