Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

ингредиенты:Ингредиенты для приготовления теста:
1. 200 грамм сливочного масла (предварительно замороженного);
2. 2 стакана муки, тщательно просеянной;
3. 1/2 чайной ложки соды;
4. 2/3 стакана сахара-песка;
Ингредиенты для приготовления начинки:
1. 400 грамм творога (желательно высокой жирности);
2. 2/3 стакана сахара-песка;
3. 3 яйца (куриные).

приготовление: Сливочное масло перетереть на крупной терке. После чего добавить в перетертое сливочное масло сахар, муку, соду и тщательно растереть. В итоге должна получиться рассыпающаяся на небольшие кусочки консистенция или крошка.
Для приготовления начинки нужно размять вилкой творог, сахар, яйца. Также в начинку можно добавить по вкусу (для пикантности) ванилина, шоколада или манной крупы.
Форму выложить из бумаги для выпечки. Диаметр формы должен быть около 20 сантиметров. Выложить в форму около 50% крошки. И аккуратно, не приминая, разровнять. Сверху выложить начинку и вновь аккуратно разровнять. И в конце выложит сверху оставшуюся крошку.
Все теперь можно приступать к выпеканию. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов Цельсия. Выпекать нужно около 30-40 минут. Пирог должен обязательно зарумяниться. Не стоит переживать, если пирог окажется внутри еще жидкий. Достаем и остужаем недолго, после чего ставим в холодильник, где пирог дожжен находиться до полного остывания.

следующий рецепт:  «Быстрые» пирожки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • «Быстрые» пирожки
  • Гречневые пирожки
  • Пирог с творогом
  • Пирог с творогом из хлеба
  • Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца с мясом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Крабовый салат
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Драники (картофельные оладьи)
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пища богов. Занимательная кулинария. Павел Романов, Оксана Романова
    Пища богов. Занимательная кулинария
    Павел Романов, Оксана Романова
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2005
    Страниц: 208
    Тираж: 6000
    ISBN: 5-9524-2021-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16.
    Необычная по форме изложения и структуре, веселая и остроумная кулинарная книга, обильно насыщенная рецептами самых разнообразных блюд для повседневных и праздничных застолий. Ингредиенты для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты