Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат с печенью трески

ингредиенты:1 батон (белый хлеб),
1 банка консервированной печени трески,
1 луковица,
3 варёных яйца,
100 г. майонеза,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
пучок укропа,
1 помидор

приготовление: Хлеб нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Дать остыть и натереть слегка чесноком. Потом нарезать средними кубиками и уложить на дно более глубокого блюдца. Сверху тонкий слой майонеза.
Печень нарезать тоже кубиками и выложить поверх майонеза. Нарезать как можно мельче лук и ошпарить, чтобы избавиться от горечи, и выложить сверху. Следующий слой это опять чуточка майонеза.
Отварные яйца очистить от кожуры и отделить белок от желтка и натереть их отдельно на мелкой тёрке. Уложить белок, слой майонеза и сверху желток. Украсить помидором и зеленью. При выборе майонеза, выберите лёгкий, а слой из майонеза делайте как можно тоньше.
Хлеб и все остальные ингредиенты должны быть в соотношение 1:1.

следующий рецепт:  Салат с рыбой холодного копчения >>>
комментарии к рецепту:

14-05-2014 22:42, Кира
Классный салатик. А я вчера приготовила мужу Теплый мясной салат нашла на сайте http://zdorovoepitanie.pp.ua/Blog%20Posts/Salatu.html так муж был в восторге. В общем класс.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Свиные рулетики с грибами
    Домашний кетчуп
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат с печенью трески
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Песочное печенье «Классическое»
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим с помощью блендера
    Готовим с помощью блендера
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-42604-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Ремонт щитка приборов Ford Focus 3(lll)
    Портал мастеров ремонта и отделки
    приборная-панель.рф
    Юрист по жилищным вопросам
    Услуги юристов на заказ. Коллектив специалистов
    alibi11.ru