Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат с печенью трески

ингредиенты:1 батон (белый хлеб),
1 банка консервированной печени трески,
1 луковица,
3 варёных яйца,
100 г. майонеза,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
пучок укропа,
1 помидор

приготовление: Хлеб нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Дать остыть и натереть слегка чесноком. Потом нарезать средними кубиками и уложить на дно более глубокого блюдца. Сверху тонкий слой майонеза.
Печень нарезать тоже кубиками и выложить поверх майонеза. Нарезать как можно мельче лук и ошпарить, чтобы избавиться от горечи, и выложить сверху. Следующий слой это опять чуточка майонеза.
Отварные яйца очистить от кожуры и отделить белок от желтка и натереть их отдельно на мелкой тёрке. Уложить белок, слой майонеза и сверху желток. Украсить помидором и зеленью. При выборе майонеза, выберите лёгкий, а слой из майонеза делайте как можно тоньше.
Хлеб и все остальные ингредиенты должны быть в соотношение 1:1.

следующий рецепт:  Салат с рыбой холодного копчения >>>
комментарии к рецепту:

14-05-2014 22:42, Кира
Классный салатик. А я вчера приготовила мужу Теплый мясной салат нашла на сайте http://zdorovoepitanie.pp.ua/Blog%20Posts/Salatu.html так муж был в восторге. В общем класс.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Фаршированный сладкий перец
    Салат Морской
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветная капуста для праздника
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Курица фаршированная с грибами
    Пирожки с горохом
    Салат «Нежность»
    Вареники с пасленом
    Медовый торт с ягодами
    Колобки твороженые
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей. Людек Прохазка
    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей
    Людек Прохазка
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2010
    Страниц: 80
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00048-1
    Твердый переплет
    Формат: 195x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты