Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовый торт с ягодами

ингредиенты:Мука- 3 стакана
Сгущеное молоко - 500мл.
Мед - 2 ст. ложки
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 60 гр.
Сода - 1 ч. ложка(гасить уксусом)
Ягоды или фрукты по желанию

приготовление: В начале смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сгущенки, желательно для этого воспользоваться блендером. После в эту жидкость добавляем муку и замешиваем тесто.
В тесто также можно добавить ягоды или фрукты по желанию. Готовое тесто делим на шесть равных частей, а после каждый кусок раскатываем и выпекаем в духовке.
После все коржи смазываем сгущенкой, а верх по желанию можно украсить ягодами, фруктами, орехами или кремом, все зависит от фантазии и пожеланий.

следующий рецепт:  Творожник бананово-персиковый >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба с овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Колобки твороженые
    Салат из баклажанов и помидоров
    Крабовый салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые оладьи
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат с печенью трески
    Плацинды с творогом и зеленью
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от `Le Cordon Bleu`. Джени Райт, Эрик Трой
    Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от `Le Cordon Bleu`
    Джени Райт, Эрик Трой
    Издательство: Carroll & Brown Limited
    Год издания: 2001
    Страниц: 352
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-322-00076-3, 0-86411-672-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой `Le Co...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Дверь с терморазрывом
    Дверь противопожарная металлическая. Производитель. Хорошие цены
    deltapk.ru