Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовый торт с ягодами

ингредиенты:Мука- 3 стакана
Сгущеное молоко - 500мл.
Мед - 2 ст. ложки
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 60 гр.
Сода - 1 ч. ложка(гасить уксусом)
Ягоды или фрукты по желанию

приготовление: В начале смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сгущенки, желательно для этого воспользоваться блендером. После в эту жидкость добавляем муку и замешиваем тесто.
В тесто также можно добавить ягоды или фрукты по желанию. Готовое тесто делим на шесть равных частей, а после каждый кусок раскатываем и выпекаем в духовке.
После все коржи смазываем сгущенкой, а верх по желанию можно украсить ягодами, фруктами, орехами или кремом, все зависит от фантазии и пожеланий.

следующий рецепт:  Творожник бананово-персиковый >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Котлеты в мундире
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из баклажанов и помидоров
    Плов со свининой
    Домашний кетчуп
    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовые печеньки
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Куриные котлеты
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе. Н. В. Абельмас
    Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
    Н. В. Абельмас
    Издательство: Удача
    Серия: Книги для всей семьи
    Год издания: 2010
    Страниц: 384
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-91314-228-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне. За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты