Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба запеченная с картофелем

ингредиенты:рыба – 500 г.,
картофель – 5-7 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
сыр твердых сортов – 100 г.,
сметана – 200 г.,
молоко – 100 г.,
мука – 2 ст.л.,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

приготовление: Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Лучше использовать рыбу с небольшим количеством костей (судак, форель, лосось, осетр, пеленгас). Замороженную рыбу предварительно размораживать не требуется.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сметану смешать с молоком до получения однородной массы.
В форму для запекания подготовленные продукты выложить слоями в следующей последовательности: половина картофеля, рыба, жареный лук, оставшийся картофель. Поперчить по вкусу. Залить сметано-молочным соусом так, чтобы он дошел до границы верхнего картофельного слоя, посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

следующий рецепт:  Рыба с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Огуречный суп на кефире
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кекс с маком и яблоками
    Салат с печенью трески
    Плацинды с творогом и зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Свиные рулетики с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Пицца домашняя
    Колобки твороженые
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ягоды и фрукты. Т. М. Деревянко
    Ягоды и фрукты
    Т. М. Деревянко
    Издательство: Мир книги
    Серия: 99 гениальных рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 9000
    ISBN: 978-5-486-03557-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32
    Цветные иллюстрации.
    Желе из арбуза, абрикосы в карамели, яблочный пудинг с орехами, клубничный мусс, груши, жаренные в тесте......

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты