Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба запеченная с картофелем

ингредиенты:рыба – 500 г.,
картофель – 5-7 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
сыр твердых сортов – 100 г.,
сметана – 200 г.,
молоко – 100 г.,
мука – 2 ст.л.,
соль,
перец,
растительное масло для жарки

приготовление: Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Лучше использовать рыбу с небольшим количеством костей (судак, форель, лосось, осетр, пеленгас). Замороженную рыбу предварительно размораживать не требуется.
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сметану смешать с молоком до получения однородной массы.
В форму для запекания подготовленные продукты выложить слоями в следующей последовательности: половина картофеля, рыба, жареный лук, оставшийся картофель. Поперчить по вкусу. Залить сметано-молочным соусом так, чтобы он дошел до границы верхнего картофельного слоя, посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

следующий рецепт:  Рыба с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог «Апельсиновый»
    Куриные котлеты
    Рулет с крабовыми палочками
    Картофельный салат с сельдью
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог
    Вареники с пасленом
    Медовые печеньки
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пельмени на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Канапе. Вкусное начало праздника
    Канапе. Вкусное начало праздника
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-32155-1
    Мягкая обложка
    Формат: 135x230
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В преддверии праздников мы все представляем, как накроем стол для друзей и близких, как они будут нахваливать хозяйкины разносолы. А пока гости только собираются, самое время начать праздник с легких...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты