Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кабачковые колёсики с чесноком

ингредиенты:2 кабачка,
200 г. муки,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
3 щепотки соли,
растительное масло

приготовление: Нарезать кабачки колёсиками. Можно брать любые кабачки, главное чтобы они были молодые, то есть без семечек. Взбить хорошенько яйцо.
Налить масла и разогреть сковороду. Колёсики кабачка обвалять в муке со всех сторон, затем в яйце тоже со всех сторон. Выложить на сковороду и посолить немного. Обжаривать до румяной корочки с обеих сторон, после чего выложить в глубокую миску.
Надавить совсем немного чеснока для аромата.
Накрыть сверку крышкой и оставить на 15 минут.
Масло нужно менять после каждого рейса, чтобы ничего не подгорало и красиво румянилось.
Сервировать нужно со свежими помидорами и грибным соусом. Если нет соуса можно с майонезом.

следующий рецепт:  Картофель вздутый, жаренный в жире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Крабовый салат
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат
    Фаршированный сладкий перец
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Колобки твороженые
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда для микроволновой печи. А. Резникова, А. Панкратова
    Лучшие блюда для микроволновой печи
    А. Резникова, А. Панкратова
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-9567-0618-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В наше время существует много разновидностей грилей. В книге предлагаются рецепты наиболее распространенных видов: турбопечь, контактный гриль, гриль-решетка. В этой книге представлены как...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты