Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кабачковые колёсики с чесноком

ингредиенты:2 кабачка,
200 г. муки,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
3 щепотки соли,
растительное масло

приготовление: Нарезать кабачки колёсиками. Можно брать любые кабачки, главное чтобы они были молодые, то есть без семечек. Взбить хорошенько яйцо.
Налить масла и разогреть сковороду. Колёсики кабачка обвалять в муке со всех сторон, затем в яйце тоже со всех сторон. Выложить на сковороду и посолить немного. Обжаривать до румяной корочки с обеих сторон, после чего выложить в глубокую миску.
Надавить совсем немного чеснока для аромата.
Накрыть сверку крышкой и оставить на 15 минут.
Масло нужно менять после каждого рейса, чтобы ничего не подгорало и красиво румянилось.
Сервировать нужно со свежими помидорами и грибным соусом. Если нет соуса можно с майонезом.

следующий рецепт:  Картофель вздутый, жаренный в жире >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, тушеные в томате
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашняя выпечка. Энциклопедия вкусных рецептов
    Домашняя выпечка. Энциклопедия вкусных рецептов
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2010
    Страниц: 384
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-9910-1069-6, 978-966-14-0706-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге собраны разнообразные рецепты выпечки на каждый день и для праздничного стола, которую легко приготовить в домашних условиях, а также основные рецепты различных видов теста. И начинающие, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты