Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пельмени на скорую руку

ингредиенты:Пшеничная мука высшего сорта - около 500 гр;
Яйца - 2 шт.;
Стакан воды (200 мл.);
Фарш смешанный - около 400гр;
Лук - 3 штуки;
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

приготовление: Готовим начинку. По двести грамм свиного и говяжьего мяса пропускаем через мясорубку два раза. Также пропускаем и лук через ту же мясорубку. Смешившем все эти ингредиенты, добавляем одно яйцо, солим и перчим.

Тесто. Взбиваем вилкой одно яйцо, наливаем стакан воды. Добавляем муку перемешивая до крутого теста, чтобы оно отлипла от рук. Оставляем минут на пять. Раскатываем скалкой тонкий пласт теста, около 2-3 мм. Нарезаем на квадраты, кладём на них начинку и лепим края. Большую кастрюлю наполняем на половину водой, и сыплем пол ложки соли. Когда вода закипит, бросаем в неё пельмени.
Варим минут 15.

Подаются на стол со сметаной.

следующий рецепт:  Поросенок вареный фаршированный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Печеночный тортик
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Минтай в молоке
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пельмени на скорую руку
    Пицца домашняя
    Тыква, запеченная с корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Соусы, заправки и специи
    Соусы, заправки и специи
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Серия: Приложение к журналу CHEFART
    Год издания: 2009
    Страниц: 152
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-98176-065-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге речь идет о самом утонченном направлении кулинарного искусства - соусах и заправках, а также об их важнейшем компоненте - специях. Существует много изданий, посвященных популярным...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Занятия для детей бутово
    Индивидуальный подход. Совместное обучение родителей с детьми. Звони
    chudoclub.ru