Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пельмени на скорую руку

ингредиенты:Пшеничная мука высшего сорта - около 500 гр;
Яйца - 2 шт.;
Стакан воды (200 мл.);
Фарш смешанный - около 400гр;
Лук - 3 штуки;
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

приготовление: Готовим начинку. По двести грамм свиного и говяжьего мяса пропускаем через мясорубку два раза. Также пропускаем и лук через ту же мясорубку. Смешившем все эти ингредиенты, добавляем одно яйцо, солим и перчим.

Тесто. Взбиваем вилкой одно яйцо, наливаем стакан воды. Добавляем муку перемешивая до крутого теста, чтобы оно отлипла от рук. Оставляем минут на пять. Раскатываем скалкой тонкий пласт теста, около 2-3 мм. Нарезаем на квадраты, кладём на них начинку и лепим края. Большую кастрюлю наполняем на половину водой, и сыплем пол ложки соли. Когда вода закипит, бросаем в неё пельмени.
Варим минут 15.

Подаются на стол со сметаной.

следующий рецепт:  Поросенок вареный фаршированный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Баранина на пару
  • Бораки (армянские пельмени)
  • Булка фаршированная, паровая (гушт-нон - узбекская кухня)
  • Вареники с печенью и морковью
  • Зразы из рубленого мяса
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
  • Кебаб на пару
  • Кольцо из сыра
  • Красный окорок
  • Мясное жаркое «Китайские кусочки»
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварные мозги с грибами
  • Паровой шашлык
  • Пельмени на скорую руку
  • Поросенок вареный фаршированный
  • Почки, тушенные с грибами
  • Пудинг мясной, паровой
  • Свинина с капустой
  • «Хрустальный» окорок
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Пицца с мясом
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Салат из говядины с огурцами
    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Куриные котлеты
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рогалики с повидлом
    Пицца домашняя
    Яблочный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Школа Гастронома. Баклажаны. Кабачки. Тыква
    Школа Гастронома. Баклажаны. Кабачки. Тыква
    Издательство: Эксмо
    Серия: Школа Гастронома
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-42579-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты