Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог с яблоками и апельсинами

ингредиенты:2 стакана сахара,
2 стакана муки,
4 яйца,
200 г сметаны,
3-4 яблока
2 апельсина
1 ч.л. соды
0.5 ст.л. сливочного масла

приготовление: В глубокую миску насыпьте муку, сахар, положите сметану, разбейте яйца, затем положите 1 ч.л. соды (погасите уксусом). Все это хорошо взбейте миксером.
Яблоки и апельсины очистите от кожуры и семечек, и нарежьте дольками. Очищенные фрукты смешайте с тестом.
В противне или форме для выпечки растопите сливочное масло и залейте тесто с фруктами.
Выпекайте в духовке 30-40 минут при средней температуре (200°).

следующий рецепт:  Пирог «Апельсиновый» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Огуречный суп на кефире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Минтай в молоке
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Весенний салат из редиса
    Пицца с мясом
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Ленивые голубцы
    Спагетти под особым мясным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Армянская кухня. Т. А. Хатранова
    Армянская кухня
    Т. А. Хатранова
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Год издания: 2001
    Страниц: 320
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-00857-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x104/32" Alterna.
    Армянскоя кухня - одна из самых древних на Земле. Блюда ее отличаются своеобразным пикантным вкусом, остротой и использованием огромного количества трав и цветов. Различные технологические приемы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты