Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крабовый салат

ингредиенты:5 яиц
250 г крабовых палочек
1 банка сладкой кукурузы
150-200 г майонеза
по желанию 1 маленькая луковица

приготовление: Наверно многие любят этот нежный на вкус салатик, да и в приготовлении он несложный. Количество ингредиентов рассчитано на 2-3 порции. Но если вы его очень любите, то смело умножайте все количество на 2.

Крабовые палочки, яйца и лук нарезаете кубиками. Далее все ингредиенты смешиваете в небольшой кастрюльке: крабовые палочки, лук, яйца. Добавляете кукурузу, майонез, солите по вкусу и перемешиваете. Лук необязательно класть, можно даже вместо него натереть на терке немного сыра – так вкус салата будет нежнее.

следующий рецепт:  Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Пирог «Апельсиновый»
    Огуречный суп на кефире
    Цветки тыквы в кляре
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог
    Ленивые голубцы
    Пирожки с горохом
    Пицца домашняя
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Фаршированный сладкий перец
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовые печеньки
    Овощное рагу с цветной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотая энциклопедия домашней кулинарии
    Золотая энциклопедия домашней кулинарии
    Издательство: Баро-Пресс
    Год издания: 1/1/2000
    Страниц: 800
    Тираж: 2000
    ISBN: 589-886-010-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16
    28000 замечательных рецептов.
    В книге содержатся рецепты и практические рекомендации, которые станут великолепным подарком поклонникам и знатокам кулинарного искусства. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты