Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с тушеной капустой

ингредиенты:500 г необрезанных свиных ребер
1 большой кочан капусты (1кг)
1 большой помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Соль, перец, лавровый лист, зерна горчицы

приготовление: Стушить ребра. Для этого в кастрюлю среднего размера положить ребра, на половину залить водой и поставить на средний огонь на 30-40 мин. В процессе немножко посолить и поперчить.

Нашинковать капусту и нарезать кубиками лук и перец. Натереть морковку и помидор (он при терке становится жидкой массой). В кастрюле с соусом, который остался после ребер, протушить капусту, а на сковородке зажарить лук и морковь. В конце к ним бросить перец, а капусту немножко посолить и поперчить. Мясо ребер отделить от костей.

Когда капуста размякнет, кинуть к ней в кастрюльку мясо, перемешать и оставить тушится дальше на небольшом огне.
Когда капуста станет совсем мягкой (около 20 минут), влить в нее помидорную массу и вкинуть овощи со сковородки. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и горчицу по вкусу, оставить еще на 10-15 мин. пока капуста не станет золотистого цвета.

Вкусно с гарниром из картофеля. Можно украсить петрушкой и дольками помидоров.

следующий рецепт:  Спагетти под особым мясным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Рулет с крабовыми палочками
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из говядины с огурцами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Спагетти под особым мясным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пельмени на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Пицца «Солнечная долина»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Драники (картофельные оладьи)
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Свиные рулетики с грибами
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашний винодел
    Домашний винодел
    Издательство: Современная школа
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 5050
    ISBN: 978-985-513-399-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    4-е издание..
    Трудно найти человека, которому не приходилось бы пробовать алкогольные напитки домашнего приготовления. В книге рассказано, почему же в одних случаях эти напитки такая гадость, а в других -...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты