Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с тушеной капустой

ингредиенты:500 г необрезанных свиных ребер
1 большой кочан капусты (1кг)
1 большой помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Соль, перец, лавровый лист, зерна горчицы

приготовление: Стушить ребра. Для этого в кастрюлю среднего размера положить ребра, на половину залить водой и поставить на средний огонь на 30-40 мин. В процессе немножко посолить и поперчить.

Нашинковать капусту и нарезать кубиками лук и перец. Натереть морковку и помидор (он при терке становится жидкой массой). В кастрюле с соусом, который остался после ребер, протушить капусту, а на сковородке зажарить лук и морковь. В конце к ним бросить перец, а капусту немножко посолить и поперчить. Мясо ребер отделить от костей.

Когда капуста размякнет, кинуть к ней в кастрюльку мясо, перемешать и оставить тушится дальше на небольшом огне.
Когда капуста станет совсем мягкой (около 20 минут), влить в нее помидорную массу и вкинуть овощи со сковородки. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и горчицу по вкусу, оставить еще на 10-15 мин. пока капуста не станет золотистого цвета.

Вкусно с гарниром из картофеля. Можно украсить петрушкой и дольками помидоров.

следующий рецепт:  Спагетти под особым мясным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Крабовый салат
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат «Нежность»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирог «Апельсиновый»
    Цветки тыквы в кляре
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриные котлеты
    Цветная капуста для праздника
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    365 рецептов быстрых салатов
    365 рецептов быстрых салатов
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-41663-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Никакие из существующих на свете блюд не имеют такой неслыханной славы, как салаты. Они красивы, возбуждают аппетит, они многообразны, они бесконечны. Ни одно застолье не обходится без них, а можно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты