Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свиные ребрышки с тушеной капустой

ингредиенты:500 г необрезанных свиных ребер
1 большой кочан капусты (1кг)
1 большой помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Соль, перец, лавровый лист, зерна горчицы

приготовление: Стушить ребра. Для этого в кастрюлю среднего размера положить ребра, на половину залить водой и поставить на средний огонь на 30-40 мин. В процессе немножко посолить и поперчить.

Нашинковать капусту и нарезать кубиками лук и перец. Натереть морковку и помидор (он при терке становится жидкой массой). В кастрюле с соусом, который остался после ребер, протушить капусту, а на сковородке зажарить лук и морковь. В конце к ним бросить перец, а капусту немножко посолить и поперчить. Мясо ребер отделить от костей.

Когда капуста размякнет, кинуть к ней в кастрюльку мясо, перемешать и оставить тушится дальше на небольшом огне.
Когда капуста станет совсем мягкой (около 20 минут), влить в нее помидорную массу и вкинуть овощи со сковородки. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и горчицу по вкусу, оставить еще на 10-15 мин. пока капуста не станет золотистого цвета.

Вкусно с гарниром из картофеля. Можно украсить петрушкой и дольками помидоров.

следующий рецепт:  Спагетти под особым мясным соусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат Морской
    Домашний кетчуп
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветная капуста для праздника
    Салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца с мясом
    Кекс с маком и яблоками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Вареники с пасленом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Кабачковые оладьи
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Про закуски. Марианна Орлинкова
    Про закуски
    Марианна Орлинкова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-28953-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты