Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Нежность»

ингредиенты:200-300 г куриного филе
4 яйца
банка консервированных грибов (не соленых), около 250 г
банка консервированных ананасов
200 г майонеза

приготовление: Сначала нам нужно отварить некоторые продукты, такие как куриное филе и яйца (вкрутую). Приготовьте небольшую кастрюльку или большую миску, в которой вы будете смешивать продукты. Отливаем жидкость из банки с грибами, придерживая их рукой, можно скинуть на дуршлаг. Ананасовый сироп не смейте выливать – он такой вкусный!

Затем нарезаем по очереди все ингредиенты: отварное филе курицы, яйца, ананасы. Добавляем к нарезанному грибы, майонез и соль. Все мешаем, выкладываем в красивую салатницу и украшаем кружочком ананаса и зеленью.

следующий рецепт:  Салат «Парис и Елена» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Грибной салат «По-еревански»
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Летний салат с грибами
  • Салат грибной с апельсинами и сыром
  • Салат грибной с ветчиной
  • Салат грибной с рисом
  • Салат грибной с сельдью
  • Салат грибной с яйцом
  • Салат из белых грибов (вариант 2)
  • Салат из белых грибов с черным и красным перцем
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из грибов
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из грибов и помидоров по-португальски
  • Салат из грибов с луком
  • Салат из зеленого горошка и маринованных грибов
  • Салат из картофеля и грибов
  • Салат из китайского «Ледяного» гриба
  • Салат из маринованных грибов
  • Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из печеных грибов с зеленью петрушки и укропа
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из соленых грибов
  • Салат из спаржи с грибами
  • Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком
  • Салат из сыроежек с зеленым луком
  • Салат из фасоли и шампиньонов
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из шампиньонов (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов в винном соусе
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из шампиньонов с овощами
  • Салат из шпината с грибами
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с грибами (вариант 2)
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат мясной с грибами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с сельдью и грибами
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Грибной сюрприз»
  • Салат «Зимний» с грибами
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Парис и Елена»
  • Салат «Пикантные подробности»
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Свиные рулетики с грибами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба запеченная с картофелем
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Домашний кетчуп
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог «Апельсиновый»
    Пельмени на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд. Фарит-хаджи Адиатулин
    Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
    Фарит-хаджи Адиатулин
    Издательство: Диля
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-88503-967-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты