Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с рыбными консервами

ингредиенты:консервы рыбные – 1-2 банки,
картофель – 4-5 шт.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло подсолнечное для жарки, соль, зелень (укроп, лук), черный молотый перец и специи для рыбы по вкусу

приготовление: В кипящую подсоленную воду (2 литра) опускаем очищенный и порезанный картофель. Ставим вариться, а в это время занимаемся остальными продуктами.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем к ним порезанные помидоры и тушим все вместе несколько минут.

Рыбные консервы достаем из банки и разделяем на кусочки среднего размера. Для этого супа подойдут консервы и в масле, и в томате. За 5 минут до готовности картофеля добавляем в кастрюлю консервы, поджарку и лавровый лист.

За 2 минуты до снятия с огня приправляем специями и рубленой зеленью. Перед выключением из супа вынимаем лавровый лист, чтобы он не дал горечи.

следующий рецепт:  Уха деликатесная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из говядины с огурцами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба запеченная с картофелем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Огуречный суп на кефире
    Печеночный тортик
    Пицца на готовом корже
    Пицца домашняя
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Шоколадный рулет с орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Шедевры кулинарного мастерства
    Шедевры кулинарного мастерства
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2008
    Страниц: 512
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-24927-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Много ли мы знаем об искусстве кулинарии? Как приготовить то, или иное блюдо, как подать и оформить. Более глубокими знаниями обладают разве, что шеф-повара в ресторанах. А ведь искусство кулинарии, к...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты