Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пицца с мясом

ингредиенты:300 г. кефира,
100 г. маргарина,
1/2 ч.л. соли,
щепотка соды,
2 стакана муки,
50 г. майонеза,
50 г. кетчупа,
200 г. маринованных шампиньонов,
2 шт. сосиски,
150 г. полукопчёной колбасы,
100 г сыра,
1 помидор

приготовление: В глубокую миску высыпать муку, вылить кефир и растопленный маргарин. Добавить соль и соду. Замесить тесто и оставить на 15 минут на столе, накрыв полотенцем.

Раскатать тесто и уложить в противень или в формочку. Смазать тесто майонезом и кетчупом. Сверху посыпать слегка обжаренными грибами и разложить равномерно или узором нарезанные кружочки сосисок.

Колбасу нарезать соломкой и выложить сверху. Натереть и посыпать обильно сыром. Помидор нарезать дольками и украсить по вкусу пиццу.

Запекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

следующий рецепт:  Плов по-самаркандски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Цветная капуста для праздника
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица в сливочном соусе
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пельмени на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриные котлеты
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог «Апельсиновый»
    Курица фаршированная с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плацинды с творогом и зеленью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга республик СССР. Нестерова Д. В.
    Большая кулинарная книга республик СССР
    Нестерова Д. В.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00472-9
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В эту книгу вошли рецепты национальных блюд народов, которые в прошлом столетии входили в состав СССР. Многие рецепты, бережно сохраненные потомками, дошли до нас из глубины веков. У каждого народа...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты