Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яблочный пирог на скорую руку

ингредиенты:Яблоки - 500-800 г.
Яйца - 3 штучки
Сахар - 1 стакан можно даже с горкой
Сода - 1 чайная ложка, гашеная уксусом
Мука 0,5 стакана или стакан(смотреть по ходу в работе)

приготовление: В начале нужно объединить яйца, сахар и соду, затем очень тщательно все это перемешать. После добавить туда немного муки и перемешать, чтобы получилась масса консистенции примерно густой сметаны.

В уже приготовленную форму насыпать мелко нарезанные яблоки и залить это все полученной массой. Выпекать при t 220С до золотистого цвета.

Готовность можно проверить обычной спичкой, если спичка проходит нормально и уже не прилипает, значит пирог полностью готов.

следующий рецепт:  Яблочный пирог с изюмом >>>
комментарии к рецепту:

30-06-2012 18:25, Наталья
Обычная шарлотка.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Огуречный суп на кефире
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба с овощами
    Свиные рулетики с грибами
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат «Нежность»
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Ленивые голубцы
    Домашний кетчуп
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Вареники с пасленом
    Плов со свининой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Винный туризм. Гид путешественника. Ежегодный карманный винный справочник 2010 (комплект из 2 книг). Роберт Джозеф, Хью Джонсон
    Винный туризм. Гид путешественника. Ежегодный карманный винный справочник 2010 (комплект из 2 книг)
    Роберт Джозеф, Хью Джонсон
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2009
    Страниц: 768
    ISBN: 978-5-93679-101-7, 978-5-93679-094-2
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вашему вниманию предлагается комплект из 2 книг: "Винный туризм. Гид путешественника" и "Ежегодный карманный винный справочник 2010"...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты