Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яблочный пирог на скорую руку

ингредиенты:Яблоки - 500-800 г.
Яйца - 3 штучки
Сахар - 1 стакан можно даже с горкой
Сода - 1 чайная ложка, гашеная уксусом
Мука 0,5 стакана или стакан(смотреть по ходу в работе)

приготовление: В начале нужно объединить яйца, сахар и соду, затем очень тщательно все это перемешать. После добавить туда немного муки и перемешать, чтобы получилась масса консистенции примерно густой сметаны.

В уже приготовленную форму насыпать мелко нарезанные яблоки и залить это все полученной массой. Выпекать при t 220С до золотистого цвета.

Готовность можно проверить обычной спичкой, если спичка проходит нормально и уже не прилипает, значит пирог полностью готов.

следующий рецепт:  Яблочный пирог с изюмом >>>
комментарии к рецепту:

30-06-2012 18:25, Наталья
Обычная шарлотка.

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовые печеньки
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца на готовом корже
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца с мясом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Такие вкусные салаты.... Т. В. Плотникова
    Такие вкусные салаты...
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Пир горой
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-15506-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    6-е издание..
    Предложенная вам книга - это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты