Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жаренные баклажаны с начинкой

ингредиенты:Баклажаны - 1 килограмм
Майонез - 500 мл.
Яйца - 5-7 штук
Помидоры - 4-5 штук
Чеснок зубчики - 3-4 штучки
Подсолнечное масло - 2 ст.
Черный перец, соль же только по вкусу (где-то 2 щепотки)

приготовление: В начале приготовления нужно порезать баклажаны на продольные полосы, помидоры на кусочки. После, поджаривать на сковороде каждый кусочек баклажан, обязательно с обоих сторон и только на постном масле, немного присолить.
Пока они будут жариться, отварить яйца и мелко их нарезать, добавить туда немножко черного перца, соль же по вкусу, затем немного майонеза и чеснока, выдавленного через чесночницу, все тщательно перемешать, чтобы потом получилась густая однородная масса.
После, на каждый кусочек баклажан положить немного этой массы и кусочек помидор и все завернуть в обычную трубочку, затем сложить на тарелочку, чтобы свернутые баклажаны приняли форму. При желании украсить зеленью. А подавать как овощной гарнир и к самому любому второму блюду.

следующий рецепт:  Жареные грибы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Вареники с пасленом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат
    Кабачковые оладьи
    Салат с печенью трески
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Огуречный суп на кефире
    Курица в сливочном соусе
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца на готовом корже
    Пирожки с горохом
    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фаршированные блюда. Томина Е.В.
    Фаршированные блюда
    Томина Е.В.
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    ISBN: 978-5-486-02229-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге, которую мы предлагаем вашему вниманию, представлены самые разнообразные рецепты фаршированных деликатесов из различных продуктов: мяса, домашней птицы, рыбы, овощей, фруктов, грибов, а также...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты