Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жаренные баклажаны с начинкой

ингредиенты:Баклажаны - 1 килограмм
Майонез - 500 мл.
Яйца - 5-7 штук
Помидоры - 4-5 штук
Чеснок зубчики - 3-4 штучки
Подсолнечное масло - 2 ст.
Черный перец, соль же только по вкусу (где-то 2 щепотки)

приготовление: В начале приготовления нужно порезать баклажаны на продольные полосы, помидоры на кусочки. После, поджаривать на сковороде каждый кусочек баклажан, обязательно с обоих сторон и только на постном масле, немного присолить.
Пока они будут жариться, отварить яйца и мелко их нарезать, добавить туда немножко черного перца, соль же по вкусу, затем немного майонеза и чеснока, выдавленного через чесночницу, все тщательно перемешать, чтобы потом получилась густая однородная масса.
После, на каждый кусочек баклажан положить немного этой массы и кусочек помидор и все завернуть в обычную трубочку, затем сложить на тарелочку, чтобы свернутые баклажаны приняли форму. При желании украсить зеленью. А подавать как овощной гарнир и к самому любому второму блюду.

следующий рецепт:  Жареные грибы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Ленивые голубцы
    Тыква, запеченная с корицей
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Песочное печенье «Классическое»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с пшеном
    Рулет с крабовыми палочками
    Плов со свининой
    Пицца на готовом корже
    Свиные рулетики с грибами
    Цветки тыквы в кляре
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование и соление. В. М. Рошаль
    Домашнее консервирование и соление
    В. М. Рошаль
    Издательство: Сова
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2007
    Страниц: 640
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-045126-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    В этой книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты