Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощное рагу с цветной капустой

ингредиенты:1 кочан цветной капусты
1 помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Петрушка
1 ст.л. сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец, орегано

приготовление: Промыть капусту и отварить до полуготовности (15мин.). Маленькие соцветия отделить от кочана. Морковь потереть на крупной терке. Лук и помидор порезать кубиками, перец – соломкой. Мелко порубить петрушку.
На растительном масле слегка обжариваем лук и морковь. Через минуту бросаем помидор и перец. Перемешиваем и добавляем капусту. Еще раз перемешиваем, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушится 5 минут на маленьком огне. Потом добавляем орегано и зелень. Перемешиваем и добавляем сливочное масло. Тушим еще несколько минут.
Рагу может быть хорошим гарниром к рыбе или мясу.

следующий рецепт:  Долма овощная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Долма овощная
  • Овощное рагу с цветной капустой
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца «Солнечная долина»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Картофельный салат с сельдью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Весенний салат из редиса
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирог «Апельсиновый»
    Котлеты в мундире
    Песочный пирог со смородиной
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как поразить гостей
    Как поразить гостей
    Издательство: Эксмо
    Серия: Готовим с удовольствием
    Год издания: 2008
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-26284-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В наше время, когда гостей уже не удивишь добытой «с боем» палкой сухой дефицитной колбасы и баночкой красной рыбы, минимализм которой способен был смягчить небольшой тазик салата оливье, приходится...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Лучшие дизайнеры интерьеров
    Хотите работать дизайнером? Indeed вам поможет
    yplaces.ru
    Юридическая консультация
    все виды юридических услуг. Опыт и практика
    urist-garant.ru