Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощное рагу с цветной капустой

ингредиенты:1 кочан цветной капусты
1 помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Петрушка
1 ст.л. сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец, орегано

приготовление: Промыть капусту и отварить до полуготовности (15мин.). Маленькие соцветия отделить от кочана. Морковь потереть на крупной терке. Лук и помидор порезать кубиками, перец – соломкой. Мелко порубить петрушку.
На растительном масле слегка обжариваем лук и морковь. Через минуту бросаем помидор и перец. Перемешиваем и добавляем капусту. Еще раз перемешиваем, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушится 5 минут на маленьком огне. Потом добавляем орегано и зелень. Перемешиваем и добавляем сливочное масло. Тушим еще несколько минут.
Рагу может быть хорошим гарниром к рыбе или мясу.

следующий рецепт:  Долма овощная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Долма овощная
  • Овощное рагу с цветной капустой
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца на готовом корже
    Салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рыба с овощами
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Фаршированный сладкий перец
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Домашний кетчуп
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все для Нового года и Рождества. Подарки. Сюрпризы. Праздничный стол. Елена Рубцова
    Все для Нового года и Рождества. Подарки. Сюрпризы. Праздничный стол
    Елена Рубцова
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-25414-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Новый год, Рождество... Аромат хвои, мягкий свет свечей, богатое убранство праздничного стола, веселый детский смех... Пожалуй, зимние праздники самые любимые и долгожданные. Эта книга поможет вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Лучшие дизайнеры интерьеров
    Хотите работать дизайнером? Indeed вам поможет
    yplaces.ru