Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощное рагу с цветной капустой

ингредиенты:1 кочан цветной капусты
1 помидор
1 морковь
1 лук
1 сладкий перец
Петрушка
1 ст.л. сливочного масла
Растительное масло
Соль, перец, орегано

приготовление: Промыть капусту и отварить до полуготовности (15мин.). Маленькие соцветия отделить от кочана. Морковь потереть на крупной терке. Лук и помидор порезать кубиками, перец – соломкой. Мелко порубить петрушку.
На растительном масле слегка обжариваем лук и морковь. Через минуту бросаем помидор и перец. Перемешиваем и добавляем капусту. Еще раз перемешиваем, солим, перчим. Накрываем крышкой и оставляем тушится 5 минут на маленьком огне. Потом добавляем орегано и зелень. Перемешиваем и добавляем сливочное масло. Тушим еще несколько минут.
Рагу может быть хорошим гарниром к рыбе или мясу.

следующий рецепт:  Долма овощная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Долма овощная
  • Овощное рагу с цветной капустой
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Салат «Нежность»
    Кекс с маком и яблоками
    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог
    Плов со свининой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Напиток фруктовый с кефиром
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Салат
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Крабовый салат
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как делать гриль. Стивен Райклэн
    Как делать гриль
    Стивен Райклэн
    Издательство: Русское общество барбекю
    Год издания: 2008
    Страниц: 520
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9901480-1-7, 0-7611-2014-9
    Суперобложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Впервые в России! Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Лучшие дизайнеры интерьеров
    Хотите работать дизайнером? Indeed вам поможет
    yplaces.ru
    Купить мебельный щит из сосны в Москве
    Щиты дубовые, ясеневые, буковые. Пилим под любую форму и размер. Доставка
    npokrokus.ru