Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

ингредиенты:Куриное мясо – 300 г.,
вода – 3 л.,
картофель – 4 шт.,
шампиньоны – 300 г.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
вермишель-паутинка – 2 горсти,
подсолнечное масло без запаха – 1 ст.л.,
соль, зелень (укроп, петрушка, лук)

приготовление: Приготовить куриный бульон. Для этого порционные куски курицы промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед закипанием снять пену и варить на небольшом огне 40-50 минут. По истечении этого времени вытащить из бульона куски курицы, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками, вместе с мясом и тонко шинкованной морковью положить в бульон. Посолить и варить 10-15 минут с момента закипания.

Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинами. Обжарить их и мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, добавить в бульон. За 2 минуты до готовности супа засыпать в него вермишель и мелко порезанную зелень. Специями лучше не приправлять, они заглушают грибной вкус.

Готовому супу дать настояться под крышкой 15-20 минут. К столу подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Куриный суп с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цветная капуста для праздника
    Желейный торт с фруктами
    Плов со свининой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Домашний кетчуп
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца «Солнечная долина»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат
    Рыбный пирог
    Кекс с маком и яблоками
    Фаршированный сладкий перец
    Салат Морской
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рогалики с повидлом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках. Жукова И.Н.
    Готовим в горшочках
    Жукова И.Н.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-021439-6, 966-696-348-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд - варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты