Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

ингредиенты:Куриное мясо – 300 г.,
вода – 3 л.,
картофель – 4 шт.,
шампиньоны – 300 г.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
вермишель-паутинка – 2 горсти,
подсолнечное масло без запаха – 1 ст.л.,
соль, зелень (укроп, петрушка, лук)

приготовление: Приготовить куриный бульон. Для этого порционные куски курицы промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед закипанием снять пену и варить на небольшом огне 40-50 минут. По истечении этого времени вытащить из бульона куски курицы, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками, вместе с мясом и тонко шинкованной морковью положить в бульон. Посолить и варить 10-15 минут с момента закипания.

Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинами. Обжарить их и мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, добавить в бульон. За 2 минуты до готовности супа засыпать в него вермишель и мелко порезанную зелень. Специями лучше не приправлять, они заглушают грибной вкус.

Готовому супу дать настояться под крышкой 15-20 минут. К столу подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Куриный суп с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цветная капуста для праздника
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветки тыквы в кляре
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Желейный торт с фруктами
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Кабачковые оладьи
    Песочный пирог со смородиной
    Огуречный суп на кефире
    Салат из говядины с огурцами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца домашняя
    Салат Морской
    Рыбный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Курица фаршированная с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Куриные котлеты
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кухня
    Микроволновая кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное мастерство
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-34771-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Микроволновая печь используется не только для разогревания блюд или оттаивания замороженных продуктов. С ее помощью можно на скорую руку приготовить полноценный завтрак, обед или ужин. В книге вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты