Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

ингредиенты:Куриное мясо – 300 г.,
вода – 3 л.,
картофель – 4 шт.,
шампиньоны – 300 г.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
вермишель-паутинка – 2 горсти,
подсолнечное масло без запаха – 1 ст.л.,
соль, зелень (укроп, петрушка, лук)

приготовление: Приготовить куриный бульон. Для этого порционные куски курицы промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед закипанием снять пену и варить на небольшом огне 40-50 минут. По истечении этого времени вытащить из бульона куски курицы, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками, вместе с мясом и тонко шинкованной морковью положить в бульон. Посолить и варить 10-15 минут с момента закипания.

Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинами. Обжарить их и мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, добавить в бульон. За 2 минуты до готовности супа засыпать в него вермишель и мелко порезанную зелень. Специями лучше не приправлять, они заглушают грибной вкус.

Готовому супу дать настояться под крышкой 15-20 минут. К столу подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Куриный суп с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Песочный пирог со смородиной
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат
    Весенний салат из редиса
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Котлеты в мундире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли мира. Искусство бармена. Ива Бармина
    Коктейли мира. Искусство бармена
    Ива Бармина
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2010
    Страниц: 360
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-93679-120-8
    Твердый переплет
    Формат: 155x215
    2-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга, написанная журналистом и фотографом Ивой Барминой, настолько хороша, что вызывает желание немедленно приготовить какой-нибудь из описанных в ней коктейлей. Она богато иллюстрирована...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты