Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

ингредиенты:Куриное мясо – 300 г.,
вода – 3 л.,
картофель – 4 шт.,
шампиньоны – 300 г.,
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
вермишель-паутинка – 2 горсти,
подсолнечное масло без запаха – 1 ст.л.,
соль, зелень (укроп, петрушка, лук)

приготовление: Приготовить куриный бульон. Для этого порционные куски курицы промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед закипанием снять пену и варить на небольшом огне 40-50 минут. По истечении этого времени вытащить из бульона куски курицы, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Картофель очистить от кожуры, порезать кубиками, вместе с мясом и тонко шинкованной морковью положить в бульон. Посолить и варить 10-15 минут с момента закипания.

Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинами. Обжарить их и мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле, добавить в бульон. За 2 минуты до готовности супа засыпать в него вермишель и мелко порезанную зелень. Специями лучше не приправлять, они заглушают грибной вкус.

Готовому супу дать настояться под крышкой 15-20 минут. К столу подавать со сметаной.

следующий рецепт:  Куриный суп с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Куриные котлеты
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из говядины с огурцами
    Рыба запеченная с картофелем
    Котлеты в мундире
    Вареники с пасленом
    Салат Морской
    Ленивые голубцы
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски к коктейлю
    Закуски к коктейлю
    Год издания: 2004
    Страниц: 32
    Тираж: 0
    ISBN: 5-8029-0440-2
    Мягкая обложка.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты