Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Спагетти под особым мясным соусом

ингредиенты:Мясо (свинина) - 300г.
Майонез - 2 столовые ложки
Лук - 2 луковицы
Спагетти - 300 г.
Томатная паста - 1 столовая ложка
Мука пшеничная -1 столовая ложка
Подсолнечное масло рафинированное - 2 столовые ложки
Соль, черный молотый перец.
Бульон или вода.

приготовление: Свинину режем на брусочки, смешиваем с двумя ложками любого майонеза и оставляем на 30 минут. Потом жарим ее на подсолнечном масле, на среднем огне в течении 10 минут. Туда же кладем нарезанный перышком лук на 3-4 минуты, потом на одну половину сковороды - томатную пасту, на другую - муку. Через 2 минуты все смешиваем, наливаем по 3 ложки бульона (воды) и тщательно размешиваем. Эту процедуру проделываем, пока соус станет, как не очень густая сметана. Варим его в течении 7 минут, солим и перчим по вкусу. В подсоленной воде отвариваем спагетти.

следующий рецепт:  Телячье филе в рисовом тесте >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Рыбный пирог
    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рыбными консервами
    Домашний кетчуп
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог на скорую руку
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пирожки с горохом
    Колобки твороженые
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из говядины с огурцами
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга здоровья. Малахов Г. П.
    Кулинарная книга здоровья
    Малахов Г. П.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-9717-0701-1
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Качество и режим питания существенным образом сказывается на фигуре человека. С его помощью можно похудеть и поправиться, а также избавиться от многих заболевание. Грамотное питание позволяет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты