Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты в мундире

ингредиенты:Фарш 500 г.
Лук 300 г.
Яйца 3 шт.
Макароны 600 г.
Мука 4 ложки
Сливочное масло 70 г.
Соль и перец по вкусу

приготовление: Смешиваем фарш с очень мелко нарезанным луком, одним яйцом, солью и перцем. Делим полученную массу на 6 котлеток. Два яйца взбиваем вилкой, добавляем муку и немного соли. Формируем котлетки, макаем в это жидкое тесто с обеих сторон, и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки, котлеты надо довести до готовности в микроволновой печи. Варим макароны, после чего ставим кусочки сливочного масла, накрываем на стол. Приятного аппетита.

следующий рецепт:  Котлеты из баранины оригинальные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Щи с говядиной и помидорами
    Домашний кетчуп
    Плов со свининой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Медовый торт с ягодами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца с мясом
    Минтай в молоке
    Баклажаны, тушеные в томате
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Деликатесы по-домашнему
    Деликатесы по-домашнему
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Лучшие рецепты
    Год издания: 2010
    Страниц: 264
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-02436-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Оставьте сомнения: все мы немного рестораторы. Сколько раз в году мы отмечаем домашние праздники - столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и составителями...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты