Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты в мундире

ингредиенты:Фарш 500 г.
Лук 300 г.
Яйца 3 шт.
Макароны 600 г.
Мука 4 ложки
Сливочное масло 70 г.
Соль и перец по вкусу

приготовление: Смешиваем фарш с очень мелко нарезанным луком, одним яйцом, солью и перцем. Делим полученную массу на 6 котлеток. Два яйца взбиваем вилкой, добавляем муку и немного соли. Формируем котлетки, макаем в это жидкое тесто с обеих сторон, и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки, котлеты надо довести до готовности в микроволновой печи. Варим макароны, после чего ставим кусочки сливочного масла, накрываем на стол. Приятного аппетита.

следующий рецепт:  Котлеты из баранины оригинальные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Горячие бутерброды с сосисками
    Песочное печенье «Классическое»
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Колобки твороженые
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с пшеном
    Салат с печенью трески
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Медовые печеньки
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в глиняных горшочках. Вкусно и сытно. Бушуева
    Готовим в глиняных горшочках. Вкусно и сытно
    Бушуева
    Издательство: Владис
    Серия: Удобная библиотека
    Год издания: 2009
    Страниц: 480
    ISBN: 978-5-9567-0636-7.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты