Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты в мундире

ингредиенты:Фарш 500 г.
Лук 300 г.
Яйца 3 шт.
Макароны 600 г.
Мука 4 ложки
Сливочное масло 70 г.
Соль и перец по вкусу

приготовление: Смешиваем фарш с очень мелко нарезанным луком, одним яйцом, солью и перцем. Делим полученную массу на 6 котлеток. Два яйца взбиваем вилкой, добавляем муку и немного соли. Формируем котлетки, макаем в это жидкое тесто с обеих сторон, и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки, котлеты надо довести до готовности в микроволновой печи. Варим макароны, после чего ставим кусочки сливочного масла, накрываем на стол. Приятного аппетита.

следующий рецепт:  Котлеты из баранины оригинальные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Рыбный пирог
    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог
    Салат с печенью трески
    Картофельный салат с сельдью
    Минтай в молоке
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с пшеном
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски
    Закуски
    Издательство: Аркаим
    Серия: Сам себе повар
    Год издания: 2008
    Страниц: 120
    ISBN: 978-5-8029-2012-1
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 64x76/16" Alterna
    4-е издание.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых и соленых кушаний, с которых обычно начинают обед или ужин, чтобы разжечь аппетит. А ведь аппетит может распалиться от одного только...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты