Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты в мундире

ингредиенты:Фарш 500 г.
Лук 300 г.
Яйца 3 шт.
Макароны 600 г.
Мука 4 ложки
Сливочное масло 70 г.
Соль и перец по вкусу

приготовление: Смешиваем фарш с очень мелко нарезанным луком, одним яйцом, солью и перцем. Делим полученную массу на 6 котлеток. Два яйца взбиваем вилкой, добавляем муку и немного соли. Формируем котлетки, макаем в это жидкое тесто с обеих сторон, и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки, котлеты надо довести до готовности в микроволновой печи. Варим макароны, после чего ставим кусочки сливочного масла, накрываем на стол. Приятного аппетита.

следующий рецепт:  Котлеты из баранины оригинальные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Котлеты в мундире
  • Котлеты из баранины оригинальные
  • Котлеты паровые
  • Котлеты по-казански
  • Котлеты фаршированные
  • Мясные котлеты «Кораблики»
  • Тефтели во фритюре
  • Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
  • Тефтели-кубики из свинины
  • Яйца «Феникс»
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Кекс с маком и яблоками
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовый торт с ягодами
    Пирог «Апельсиновый»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Колобки твороженые
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детское питание от рождения и старше. Юлия Высоцкая
    Детское питание от рождения и старше
    Юлия Высоцкая
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 288
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-699-38598-0
    Суперобложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий - начиная от периода грудного вскармливания и до...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты