Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячие бутерброды с сосисками

ингредиенты:Для приготовления 10 бутербродов, вам понадобятся
Сыр 100 г.
Сладкий перец 1 шт.
Хлеб 10 ломтиков
Лук 1-2 шт. в зависимости от размера
Масло сливочное 60-70 г.
Сосиски 3 шт.
Помидоры 1-2 шт.

приготовление: В первую очередь стоит подготовить все продукты. Нарезаем хлеб на ломтики средней толщины, нарезаем перец сладкий, помидоры и лук на не слишком тонкие ломтики, а также сосиску делим на 4 части и измельчаем сыр.
Ломтики хлеба намазываются маслом, после чего по очереди на него кладётся сосиска, перец, помидор и лук. Сверху подсыпаем сыр. Приготавливается в микроволновке или духовке, около 10 минут.
Можно украсить зеленью и подавать в тёплом виде.

следующий рецепт:  Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с килькой и килечным маслом
  • Бутерброд с курицей или дичью
  • Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов
  • Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • Бутерброд с сельдью
  • Бутерброд со шпротами или сардинами
  • Бутерброды с вареной колбасой
  • Бутерброды с ветчиной и сыром
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с копченой рыбой
  • Бутерброды с копченым лососем и творогом
  • Бутерброды с медовым сыром
  • Бутерброды с мясом вареного цыпленка
  • Бутерброды с овощами
  • Бутерброды с овощами (вариант 2)
  • Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
  • Бутерброды с сельдью
  • Бутерброды с сыром и грецкими орехами
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Бутерброды с творогом и вареным яйцом
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
  • Бутерброды с яйцом
  • Бутерброды «Дед Мороз»
  • Бутерброды «Сказка»
  • Бутерброды «Школьные»
  • Гамбургер
  • Горячие бутерброды с сосисками
  • Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами
  • Карлсбадские бутерброды
  • Сандвич «Печеный мсье»
  • Сандвичи по-голландски
  • Сандвичи с пастой из сардин и сыра
  • Сандвичи с помидорами
  • Сандвичи с творогом
  • Хот дог
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Цветная капуста для праздника
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Салат из говядины с огурцами
    Ленивые голубцы
    Медовый торт с ягодами
    Пельмени на скорую руку
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервируем дома
    Консервируем дома
    Издательство: Мир книги
    Серия: Школа кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 96
    Тираж: 15500
    ISBN: 978-5-486-01405-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32.
    Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить пуэр
    Купить хороший Чай Пуэр, обращайтесь к Чайному эксперту Олегу
    chaline.ru