Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Горячие бутерброды с сосисками

ингредиенты:Для приготовления 10 бутербродов, вам понадобятся
Сыр 100 г.
Сладкий перец 1 шт.
Хлеб 10 ломтиков
Лук 1-2 шт. в зависимости от размера
Масло сливочное 60-70 г.
Сосиски 3 шт.
Помидоры 1-2 шт.

приготовление: В первую очередь стоит подготовить все продукты. Нарезаем хлеб на ломтики средней толщины, нарезаем перец сладкий, помидоры и лук на не слишком тонкие ломтики, а также сосиску делим на 4 части и измельчаем сыр.
Ломтики хлеба намазываются маслом, после чего по очереди на него кладётся сосиска, перец, помидор и лук. Сверху подсыпаем сыр. Приготавливается в микроволновке или духовке, около 10 минут.
Можно украсить зеленью и подавать в тёплом виде.

следующий рецепт:  Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с килькой и килечным маслом
  • Бутерброд с курицей или дичью
  • Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов
  • Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • Бутерброд с сельдью
  • Бутерброд со шпротами или сардинами
  • Бутерброды с вареной колбасой
  • Бутерброды с ветчиной и сыром
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с копченой рыбой
  • Бутерброды с копченым лососем и творогом
  • Бутерброды с медовым сыром
  • Бутерброды с мясом вареного цыпленка
  • Бутерброды с овощами
  • Бутерброды с овощами (вариант 2)
  • Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
  • Бутерброды с сельдью
  • Бутерброды с сыром и грецкими орехами
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Бутерброды с творогом и вареным яйцом
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
  • Бутерброды с яйцом
  • Бутерброды «Дед Мороз»
  • Бутерброды «Сказка»
  • Бутерброды «Школьные»
  • Гамбургер
  • Горячие бутерброды с сосисками
  • Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами
  • Карлсбадские бутерброды
  • Сандвич «Печеный мсье»
  • Сандвичи по-голландски
  • Сандвичи с пастой из сардин и сыра
  • Сандвичи с помидорами
  • Сандвичи с творогом
  • Хот дог
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба запеченная с картофелем
    Курица в сливочном соусе
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриные котлеты
    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Картофельный салат с сельдью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Домашний кетчуп
    Рыба с овощами
    Плов со свининой
    Рыбный пирог
    Пельмени на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Рогалики с повидлом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшаем блюда и напитки. М. Козина
    Украшаем блюда и напитки
    М. Козина
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Умелые руки
    Год издания: 2009
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9567-0632-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить пуэр
    Купить хороший Чай Пуэр, обращайтесь к Чайному эксперту Олегу
    chaline.ru