Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Напиток фруктовый с кефиром

ингредиенты:Яблоки 2 шт.
Арбуз 1 небольшой кусок(100-150 г.)
Грецкие орехи 4 шт.
Морковь 30-50 г.
Лимон 1 кружок
Кефир 100 г.
Сахар по вкусу

приготовление: В первую очередь вам понадобиться блендер. Подготавливаем все продукты к приготовлению - яблоки очищаем от кожуры и семян, орехи очищаем, нарезаем мякоть арбуза и очищаем её от косточек, лимон очищаем от кожуры, морковь режем на мелкие кусочки. ВАЖНО! в холодильник кладём стакан из которого мы будем пить напиток. В первую очередь кладём в блендер арбуз и кефир, и включаем блендер до получения однородной массы (секунд 20). Далее по очереди ставим морковь и орехи и включаем блендер, после неё яблоки и лимон, опять включаем блендер, и в конце сахар по вкусу.

следующий рецепт:  Напиток «Лимонная шипучка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Котлеты в мундире
    Рулет с крабовыми палочками
    Рогалики с повидлом
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыбный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Плов со свининой
    Медовый торт с ягодами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить. Д. И. Ермакович
    100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить
    Д. И. Ермакович
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2010
    Страниц: 208
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-8225-2
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Борщ, ватрушки, шашлык, уха - кушанья, которые традиционно присутствуют на нашем столе. А знаете ли вы о таких блюдах, как ласточкино гнездо, паэлья, фуа-гра, хамон или фондю? Нет? Тогда эта книга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты