Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Напиток фруктовый с кефиром

ингредиенты:Яблоки 2 шт.
Арбуз 1 небольшой кусок(100-150 г.)
Грецкие орехи 4 шт.
Морковь 30-50 г.
Лимон 1 кружок
Кефир 100 г.
Сахар по вкусу

приготовление: В первую очередь вам понадобиться блендер. Подготавливаем все продукты к приготовлению - яблоки очищаем от кожуры и семян, орехи очищаем, нарезаем мякоть арбуза и очищаем её от косточек, лимон очищаем от кожуры, морковь режем на мелкие кусочки. ВАЖНО! в холодильник кладём стакан из которого мы будем пить напиток. В первую очередь кладём в блендер арбуз и кефир, и включаем блендер до получения однородной массы (секунд 20). Далее по очереди ставим морковь и орехи и включаем блендер, после неё яблоки и лимон, опять включаем блендер, и в конце сахар по вкусу.

следующий рецепт:  Напиток «Лимонная шипучка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Ленивые голубцы
    Куриные котлеты
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат Морской
    Котлеты в мундире
    Шоколадный рулет с орехами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат «Нежность»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат
    Кабачковые оладьи
    Минтай в молоке
    Свиные рулетики с грибами
    Драники (картофельные оладьи)
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда на скорую руку
    Блюда на скорую руку
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-1226-3, 978-966-140513-3, 978-966-14-0877-6, 978-5-9910-0955-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта книга станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты