Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Напиток фруктовый с кефиром

ингредиенты:Яблоки 2 шт.
Арбуз 1 небольшой кусок(100-150 г.)
Грецкие орехи 4 шт.
Морковь 30-50 г.
Лимон 1 кружок
Кефир 100 г.
Сахар по вкусу

приготовление: В первую очередь вам понадобиться блендер. Подготавливаем все продукты к приготовлению - яблоки очищаем от кожуры и семян, орехи очищаем, нарезаем мякоть арбуза и очищаем её от косточек, лимон очищаем от кожуры, морковь режем на мелкие кусочки. ВАЖНО! в холодильник кладём стакан из которого мы будем пить напиток. В первую очередь кладём в блендер арбуз и кефир, и включаем блендер до получения однородной массы (секунд 20). Далее по очереди ставим морковь и орехи и включаем блендер, после неё яблоки и лимон, опять включаем блендер, и в конце сахар по вкусу.

следующий рецепт:  Напиток «Лимонная шипучка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат
    Котлеты в мундире
    Пицца «Солнечная долина»
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирожки с горохом
    Суп с рыбными консервами
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для здоровья, денег и любви. Скотт Каннингем
    Кулинария для здоровья, денег и любви
    Скотт Каннингем
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2008
    Страниц: 288
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-3842-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Пища необходима, так же как воздух, но таинство ее приготовления издавна было связано с высшими силами. Овощи, фрукты, приправы и зелень связаны с космосом и матерью-Землей. Обыкновенные продукты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты