Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Напиток фруктовый с кефиром

ингредиенты:Яблоки 2 шт.
Арбуз 1 небольшой кусок(100-150 г.)
Грецкие орехи 4 шт.
Морковь 30-50 г.
Лимон 1 кружок
Кефир 100 г.
Сахар по вкусу

приготовление: В первую очередь вам понадобиться блендер. Подготавливаем все продукты к приготовлению - яблоки очищаем от кожуры и семян, орехи очищаем, нарезаем мякоть арбуза и очищаем её от косточек, лимон очищаем от кожуры, морковь режем на мелкие кусочки. ВАЖНО! в холодильник кладём стакан из которого мы будем пить напиток. В первую очередь кладём в блендер арбуз и кефир, и включаем блендер до получения однородной массы (секунд 20). Далее по очереди ставим морковь и орехи и включаем блендер, после неё яблоки и лимон, опять включаем блендер, и в конце сахар по вкусу.

следующий рецепт:  Напиток «Лимонная шипучка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Лимонный напиток
  • Мятный напиток со льдом
  • Напиток фруктовый с кефиром
  • Напиток «Лимонная шипучка»
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пельмени на скорую руку
    Колобки твороженые
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плов со свининой
    Печеночный тортик
    Суп с пшеном
    Кекс с маком и яблоками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Салат
    Рогалики с повидлом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и птицы
    Блюда из мяса и птицы
    Издательство: Фолио
    Серия: Хозяйке на заметку
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-966-03-4221-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык... Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты