Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с овощами

ингредиенты:Рыба - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, лавровый лист и перец горошек по вкусу

приготовление: Подготавливаем овощи и рыбу к приготовлению. Рыбу нарезаем на средние равные части, морковь и лук также нарезаем на небольшие кусочки. Кладём всё в чугунок или глубокую сковороду, наливаем воду так чтобы она как раз накрывала продукты. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и тушим 25 минут. Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и перец. Сервируем на стол.

следующий рецепт:  Рыба с перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Цветная капуста для праздника
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца домашняя
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Хлеб
    Хлеб
    Издательство: Терра
    Серия: Хорошая кухня
    Год издания: 2010
    Страниц: 168
    ISBN: 978-5-273-00772-7
    Твердый переплет
    Формат: 235x270
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты