Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с овощами

ингредиенты:Рыба - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, лавровый лист и перец горошек по вкусу

приготовление: Подготавливаем овощи и рыбу к приготовлению. Рыбу нарезаем на средние равные части, морковь и лук также нарезаем на небольшие кусочки. Кладём всё в чугунок или глубокую сковороду, наливаем воду так чтобы она как раз накрывала продукты. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и тушим 25 минут. Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и перец. Сервируем на стол.

следующий рецепт:  Рыба с перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат с печенью трески
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Картофельный салат с сельдью
    Песочное печенье «Классическое»
    Курица в сливочном соусе
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Рыбный пирог
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог «Апельсиновый»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничное меню. Рецепты от любимого журнала
    Праздничное меню. Рецепты от любимого журнала
    Издательство: Эксмо
    Серия: "Домашний Очаг" представляет
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-37715-2
    Твердый переплет
    Формат: 90x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Мы все обожаем праздники. Наша книга для тех, кому предпраздничная суета - не утомительная обязанность, а возможность реализовать свои творческие планы в приготовлении блюд, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты