Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с овощами

ингредиенты:Рыба - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, лавровый лист и перец горошек по вкусу

приготовление: Подготавливаем овощи и рыбу к приготовлению. Рыбу нарезаем на средние равные части, морковь и лук также нарезаем на небольшие кусочки. Кладём всё в чугунок или глубокую сковороду, наливаем воду так чтобы она как раз накрывала продукты. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и тушим 25 минут. Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и перец. Сервируем на стол.

следующий рецепт:  Рыба с перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пельмени на скорую руку
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца на готовом корже
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Котлеты в мундире
    Домашний кетчуп
    Маринованные разноцветные помидоры
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цветки тыквы в кляре
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Итальянская кухня
    Итальянская кухня
    Издательство: Лабиринт Пресс
    Серия: Кулинарные секреты
    Год издания: 2005
    Страниц: 92
    ISBN: 5-9287-0157-8
    Твердый переплет
    Издание с цветными вклейками..
    Итальянская кухня славится простотой продуктов, входящих в ее состав. Если у вас есть под рукой основное - оливковое масло, черный перец, базилик, розмарин и сыр пармезан, - вы сможете быстро и легко...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты