Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба с овощами

ингредиенты:Рыба - 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, лавровый лист и перец горошек по вкусу

приготовление: Подготавливаем овощи и рыбу к приготовлению. Рыбу нарезаем на средние равные части, морковь и лук также нарезаем на небольшие кусочки. Кладём всё в чугунок или глубокую сковороду, наливаем воду так чтобы она как раз накрывала продукты. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и тушим 25 минут. Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и перец. Сервируем на стол.

следующий рецепт:  Рыба с перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Курица в сливочном соусе
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Котлеты в мундире
    Вареники с пасленом
    Тыква, запеченная с корицей
    Плацинды с творогом и зеленью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария народов мира
    Кулинария народов мира
    Издательство: Северо-Запад
    Год издания: 2007
    Страниц: 512
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-10683-9, 978-5-938-35197-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В каждой стране мира существуют "фирменные" блюда, которые известны за ее пределами. Кто не слышал об английском пудинге, лягушачьих лапках по-французски, итальянской пицце и спагетти, польском...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты