Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Макароны жаренные с куриной грудкой

ингредиенты:Спагетти - 200 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Куриная грудка - 200 грамм
Соль и приправы

приготовление: Растопите масло на сковородке. Порежьте куриную грудку и положите её на сковородку. Прожарьте грудку и переложите её в мисочку. На этом же масле прожарьте макароны. Когда они поджарятся и позолотятся, залейте их водой. Варить нужно до тех пор, пока вся вода не выкипит. Добавьте к макаронам жаренную куриную грудку и примешайте.

следующий рецепт:  Мясо птицы, приготовленное на вертеле >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат «Нежность»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Ленивые голубцы
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Пицца «Солнечная долина»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рогалики с повидлом
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Домашний кетчуп
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская деревенская кухня
    Русская деревенская кухня
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2007
    Страниц: 200
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-00298-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Какие блюда приходят вам на ум, когда речь заходит о русской деревенской кухне? Ну, конечно же, наваристые щи, борщи, рассольники, "пуховые", рассыпчатые каши, закуски и салаты из самых разных свежих...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты