Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Минтай в молоке

ингредиенты:Минтай – 600 г.,
молоко – 1 ст.,
1 небольшая луковица (или половинка крупной),
мука – 1 ст.л.,
соль, перец черный горошком – 5-6 шт.

приготовление: Репчатый лук режем полукольцами, а минтай порционными кусочками. Муку поджариваем на пустой сковороде до золотистого цвета. Тонкой струйкой к муке вливаем молоко, при этом непрерывно помешивая.
Солим куски рыбы и укладываем их на дно кастрюли. Поверх рыбы раскладываем лук. Добавляем перец и заливаем подготовленным молоком. Молоко должно закрыть рыбу. Если этого не происходит, следует долить еще молока (или воды).
Отправляем кастрюлю в духовку на 45 минут. Температура запекания – 200-220 градусов.
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.

следующий рецепт:  Осетр запеченный в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриные котлеты
    Салат «Нежность»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Армянский коньяк. Альбом-путеводитель. Олег Максименко
    Армянский коньяк. Альбом-путеводитель
    Олег Максименко
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Путешествие в легенду
    Год издания: 2005
    Страниц: 176
    ISBN: 5-902617-20-0
    Суперобложка
    Формат: 240x290
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Путешествие в легенду. Альбом-путеводитель посвящен уникальному явлению мировой культуры - армянскому коньяку. Книга не только рассказывает об истории этого легендарного напитка и народа,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты