Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Минтай в молоке

ингредиенты:Минтай – 600 г.,
молоко – 1 ст.,
1 небольшая луковица (или половинка крупной),
мука – 1 ст.л.,
соль, перец черный горошком – 5-6 шт.

приготовление: Репчатый лук режем полукольцами, а минтай порционными кусочками. Муку поджариваем на пустой сковороде до золотистого цвета. Тонкой струйкой к муке вливаем молоко, при этом непрерывно помешивая.
Солим куски рыбы и укладываем их на дно кастрюли. Поверх рыбы раскладываем лук. Добавляем перец и заливаем подготовленным молоком. Молоко должно закрыть рыбу. Если этого не происходит, следует долить еще молока (или воды).
Отправляем кастрюлю в духовку на 45 минут. Температура запекания – 200-220 градусов.
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.

следующий рецепт:  Осетр запеченный в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Горбуша с рисом в фольге
  • Запеканка из вареной трески
  • Караси, запеченные с грибами и яйцами
  • Картофельная запеканка с креветками
  • Картофельные зразы с мидиями
  • Минтай в молоке
  • Осетр запеченный в сметане
  • Помидоры, фаршированные креветками
  • Рулет из рыбы с грибами
  • Рулет из трески и омлета
  • Рыба запеченная с картофелем
  • Рыба с грибами
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Рыбник с трибами
  • Рыбные котлеты с грибами
  • Севрюга, запеченная в микроволновой
  • Скумбрия, запеченная в микроволновой
  • Сом с капустой и зеленью
  • Филе трески в ореховой «шубе»
  • Форель, запеченная в тесте
  • Форшмак рыбный с молоками
  • Хрустящие крабовые палочки в маринаде
  • «Волшебный горшочек»
  • «Вьетнамское диво»
  • «Горячий омарчик»
  • «Золотое дно»
  • «Рыбные гонки»
  • «Треска в кармашках»
  • «Удочка»
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Свиные рулетики с грибами
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца домашняя
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирожки с горохом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыбный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Картофельный салат с сельдью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
    Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-9910-1200-3, 978-966-14-0840-0, 978-3-8174-5031-2
    Интегральный переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд: Из натурального мяса и птицы; Из рубленого мяса и фарша; Из рыбы и морепродуктов; Из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты