Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовые печеньки

ингредиенты:Мука 0.5-1 кг.
Уксус 1 ч. ложка
Яйца 4 шт.
Сахар 2 стакана
Масло 200 г.
Сметана 150 г.
Сода 3/4 ч. ложки
Мёд 100 г.

приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем мёд, сметану, масло. После чего соду гашеную уксусом или лимонной кислотой и муку. Перемешиваем до получения крутого теста.
Нам понадобятся формочки(в отсутствии данных, можно воспользоваться стаканом).
Раскатываем тесто, и формочками вырезаем нужные нам фигурки, которые выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при средней температуре.

следующий рецепт:  Миндальное печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Весенний салат из редиса
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Ленивые голубцы
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Драники (картофельные оладьи)
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рулет с крабовыми палочками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Полезное консервирование. Все виды продуктов. Все виды заготовок
    Полезное консервирование. Все виды продуктов. Все виды заготовок
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-22285-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    На страницах этого издания вы найдете советы: какой из способов сохранения - соление или маринование, варение, сушение или замораживание - можно использовать для каждого продукта, а также подробные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты