Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовые печеньки

ингредиенты:Мука 0.5-1 кг.
Уксус 1 ч. ложка
Яйца 4 шт.
Сахар 2 стакана
Масло 200 г.
Сметана 150 г.
Сода 3/4 ч. ложки
Мёд 100 г.

приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем мёд, сметану, масло. После чего соду гашеную уксусом или лимонной кислотой и муку. Перемешиваем до получения крутого теста.
Нам понадобятся формочки(в отсутствии данных, можно воспользоваться стаканом).
Раскатываем тесто, и формочками вырезаем нужные нам фигурки, которые выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при средней температуре.

следующий рецепт:  Миндальное печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Рыбный пирог
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца домашняя
    Минтай в молоке
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Крабовый салат
    Цветки тыквы в кляре
    Цветная капуста для праздника
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусная Италия. Кулинарное путешествие русской итальянки. Юлия Некоркина
    Вкусная Италия. Кулинарное путешествие русской итальянки
    Юлия Некоркина
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2007
    Страниц: 208
    Тираж: 3750
    ISBN: 978-5-9524-2950-5,978-5-9524-4922-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Издавна в массовом сознании законодателем гастрономической моды считается Париж, но мало кто знает, что подлинно "высокая кухня" зародилась в средневековой Италии, "эмигрировала" во Францию, а оттуда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты