Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Медовые печеньки

ингредиенты:Мука 0.5-1 кг.
Уксус 1 ч. ложка
Яйца 4 шт.
Сахар 2 стакана
Масло 200 г.
Сметана 150 г.
Сода 3/4 ч. ложки
Мёд 100 г.

приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем мёд, сметану, масло. После чего соду гашеную уксусом или лимонной кислотой и муку. Перемешиваем до получения крутого теста.
Нам понадобятся формочки(в отсутствии данных, можно воспользоваться стаканом).
Раскатываем тесто, и формочками вырезаем нужные нам фигурки, которые выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при средней температуре.

следующий рецепт:  Миндальное печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Медовые печеньки
    Куриные котлеты
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Вареники с пасленом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Печенье с изюмом и коньяком
    Ленивые голубцы
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные рулетики с грибами
    Домашний кетчуп
    Кекс с маком и яблоками
    Рулет с крабовыми палочками
    Колобки твороженые
    Салат с печенью трески
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария. Т. А. Качурина
    Кулинария
    Т. А. Качурина
    Издательство: Академия
    Серия: Ускоренная форма подготовки
    Год издания: 2008
    Страниц: 280
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-7695-5488-9
    Тканевый переплет
    Формат: 60x90/16
    2-е издание, стереотипное..
    Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты