Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рогалики с повидлом

ингредиенты:Сметана 500 г.
Жир свиной, или масло сливочное 500 г.
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 6 стаканов
Повидло 300 г.
Сахарная пудра 200 г.

приготовление: Сметано, жир(масло), разрыхлитель и мука смешивается до получения довольно крутого теста. Разделяем полученную массу теста на 8 булочек. Раскатываем каждую булочку тонка, нарезаем как показано на фотографии. Выкладываем повидло на каждый кусочек, и скатываем их в форме рогалика. Кладём их на противень и в духовку на 40 минут. После выпекания, сразу же необходимо рогалики эти, обвалять в сахарной пудре.

следующий рецепт:  Рулет с яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • «Косички» из брынзы
  • Венок слоеный
  • Рогалики с повидлом
  • Рулет с яблоками
  • Рулеты из дрожжевого теста
  • Слойка греческая
  • Сочники
  • Треугольники с ореховой начинкой
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Вареники с пасленом
    Пицца с мясом
    Крабовый салат
    Колобки твороженые
    Медовый торт с ягодами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог
    Суп с пшеном
    Пицца домашняя
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Желейный торт с фруктами
    Кабачковые оладьи
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как приготовить вкусно и дешево соленья, варенья, копченья
    Как приготовить вкусно и дешево соленья, варенья, копченья
    Издательство: Эксмо
    Серия: Домашние рецепты
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-36065-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В книге собраны доступные и выгодные рецепты консервированных блюд из основных, часто употребляемых овощей, фруктов и ягод с помощью таких способов консервации, как пастеризация, квашение, хранение в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты