Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рогалики с повидлом

ингредиенты:Сметана 500 г.
Жир свиной, или масло сливочное 500 г.
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 6 стаканов
Повидло 300 г.
Сахарная пудра 200 г.

приготовление: Сметано, жир(масло), разрыхлитель и мука смешивается до получения довольно крутого теста. Разделяем полученную массу теста на 8 булочек. Раскатываем каждую булочку тонка, нарезаем как показано на фотографии. Выкладываем повидло на каждый кусочек, и скатываем их в форме рогалика. Кладём их на противень и в духовку на 40 минут. После выпекания, сразу же необходимо рогалики эти, обвалять в сахарной пудре.

следующий рецепт:  Рулет с яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • «Косички» из брынзы
  • Венок слоеный
  • Рогалики с повидлом
  • Рулет с яблоками
  • Рулеты из дрожжевого теста
  • Слойка греческая
  • Сочники
  • Треугольники с ореховой начинкой
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с пшеном
    Плов со свининой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог
    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рогалики с повидлом
    Пицца с мясом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат из говядины с огурцами
    Цветная капуста для праздника
    Котлеты в мундире
    Курица фаршированная с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еврейская кулинария. Гусейн Гусейнзаде
    Еврейская кулинария
    Гусейн Гусейнзаде
    Издательство: Ульяновский Дом Печати
    Серия: Кулинария в фотографиях
    Год издания: 2002
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-900153-86-Х
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8
    Цветные иллюстрации.
    Национальная еврейская кухня - одна из древнейших в истории. Ее традиционными блюдами являются кушанья из рыбы и домашней птицы. В еврейской кулинарии преобладают молочная и растительная пища, из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты