Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рогалики с повидлом

ингредиенты:Сметана 500 г.
Жир свиной, или масло сливочное 500 г.
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 6 стаканов
Повидло 300 г.
Сахарная пудра 200 г.

приготовление: Сметано, жир(масло), разрыхлитель и мука смешивается до получения довольно крутого теста. Разделяем полученную массу теста на 8 булочек. Раскатываем каждую булочку тонка, нарезаем как показано на фотографии. Выкладываем повидло на каждый кусочек, и скатываем их в форме рогалика. Кладём их на противень и в духовку на 40 минут. После выпекания, сразу же необходимо рогалики эти, обвалять в сахарной пудре.

следующий рецепт:  Рулет с яблоками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Сдобные изделия
  • «Косички» из брынзы
  • Венок слоеный
  • Рогалики с повидлом
  • Рулет с яблоками
  • Рулеты из дрожжевого теста
  • Слойка греческая
  • Сочники
  • Треугольники с ореховой начинкой
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат с печенью трески
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плацинды с творогом и зеленью
    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Рогалики с повидлом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Цветки тыквы в кляре
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Цыпленок. Рецепты
    Цыпленок. Рецепты
    Издательство: Кладезь-Букс
    Год издания: 2005
    Страниц: 76
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-93395-106-4, 0-600-60908-1
    Мягкая обложка
    Формат: 205x65
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга содержит 36 рецептов традиционных и оригинальных блюд из цыплят на все случаи жизни....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты