Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет с крабовыми палочками

ингредиенты:На 2 порции:
2 лаваша,
200 г. крабовых палочек,
350 г. огурца,
4 яйца,
50 г. укропа,
4 зубчика чеснока,
200 г. майонеза,
соль

приготовление: Мелко нарезаем крабовые палочки, огурцы, укроп. Яйцо отвариваем и также мелко его нарезаем. Полученную массу заливаем майонезом. Выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Соль добавляем по вкусу.
Полученную массу равномерно выкладываем на лаваш и аккуратно заворачиваем. Рулеты помещаем в холодильник на 20-30 минут. После этого рулет нарезать частями и можно подовать к столу

следующий рецепт:  Рулетики из сельди >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с пшеном
    Рогалики с повидлом
    Свиные рулетики с грибами
    Салат из говядины с огурцами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовые печеньки
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриные котлеты
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Плов со свининой
    Салат «Нежность»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные блюда из картофеля
    Вкусные блюда из картофеля
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9910-0401-5, 978-966-343-928-0, 978-3-625-11195-5
    Твердый переплет
    Цветные иллюстрации.
    В нашей книге вы найдете рецепты лучших традиционных блюд из картофеля, известных во всем мире. С использованием картофеля можно приготовить множество блюд: супы, салаты, гарниры и др. Закуска ли это...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты