Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет с крабовыми палочками

ингредиенты:На 2 порции:
2 лаваша,
200 г. крабовых палочек,
350 г. огурца,
4 яйца,
50 г. укропа,
4 зубчика чеснока,
200 г. майонеза,
соль

приготовление: Мелко нарезаем крабовые палочки, огурцы, укроп. Яйцо отвариваем и также мелко его нарезаем. Полученную массу заливаем майонезом. Выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Соль добавляем по вкусу.
Полученную массу равномерно выкладываем на лаваш и аккуратно заворачиваем. Рулеты помещаем в холодильник на 20-30 минут. После этого рулет нарезать частями и можно подовать к столу

следующий рецепт:  Рулетики из сельди >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Желейный торт с фруктами
    Кабачковые оладьи
    Тыква, запеченная с корицей
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Минтай в молоке
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Крабовый салат
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Огуречный суп на кефире
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Японская кухня. Красичкова А. Г.
    Японская кухня
    Красичкова А. Г.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-9533-2362-8
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Вы держите в руках уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты