Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет с крабовыми палочками

ингредиенты:На 2 порции:
2 лаваша,
200 г. крабовых палочек,
350 г. огурца,
4 яйца,
50 г. укропа,
4 зубчика чеснока,
200 г. майонеза,
соль

приготовление: Мелко нарезаем крабовые палочки, огурцы, укроп. Яйцо отвариваем и также мелко его нарезаем. Полученную массу заливаем майонезом. Выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Соль добавляем по вкусу.
Полученную массу равномерно выкладываем на лаваш и аккуратно заворачиваем. Рулеты помещаем в холодильник на 20-30 минут. После этого рулет нарезать частями и можно подовать к столу

следующий рецепт:  Рулетики из сельди >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Картофельный салат с сельдью
    Фаршированный сладкий перец
    Котлеты в мундире
    Пицца на готовом корже
    Спагетти под особым мясным соусом
    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица в сливочном соусе
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат Морской
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большой кулинарный словарь. Александр Дюма
    Большой кулинарный словарь
    Александр Дюма
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2006
    Страниц: 736
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-17-038472-6, 5-271-14702-9, 5-17-038473-4, 5-274-14701-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся Александр Дюма, писатель, историк,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты