Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рулет с крабовыми палочками

ингредиенты:На 2 порции:
2 лаваша,
200 г. крабовых палочек,
350 г. огурца,
4 яйца,
50 г. укропа,
4 зубчика чеснока,
200 г. майонеза,
соль

приготовление: Мелко нарезаем крабовые палочки, огурцы, укроп. Яйцо отвариваем и также мелко его нарезаем. Полученную массу заливаем майонезом. Выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.
Соль добавляем по вкусу.
Полученную массу равномерно выкладываем на лаваш и аккуратно заворачиваем. Рулеты помещаем в холодильник на 20-30 минут. После этого рулет нарезать частями и можно подовать к столу

следующий рецепт:  Рулетики из сельди >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат
    Кекс с маком и яблоками
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Домашний кетчуп
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда на открытом огне
    Блюда на открытом огне
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 184
    Тираж: 11500
    ISBN: 978-5-486-03431-2, 978-5-366-00524-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Пастушеское жаркое на вертеле, "пылающий" шашлык из баранины с шампиньонами, свиная вырезка по-восточному, утиные грудки по-французски, лосось на решетке по-японски, сыр в виноградных листьях......

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    мегаполис-центр
    Не знаете последние новости о строительстве жилых домов? Расскажем! Факты
    мегаполис-центр.рф