Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Колобки твороженые

ингредиенты:Творог - 300 гр.
Сметана - 2 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Сахар песок - 100 гр.
Сахар пудра - 100 г.
Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная - 4 стакана
Любое варенье 300 г.
Рафинированное растительное масло (для жарки)

приготовление: Смешать яйца с сахаром и сметаной пока, влить соду гашенную уксусом. Затем добавить творог и муку (по одному стакану). Из полученного теста сформировать колбаску и нарезать. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 0,5 см, положить варенье и сделать кругленький колобок.
Жарить во фритюре, потом обвалять в сахарной пудре.

следующий рецепт:  Ленивые вареники в ванильном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Салат «Нежность»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рогалики с повидлом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Песочный пирог со смородиной
    Салат Морской
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание). Юрий Зыбцев
    Коньяк. Путеводитель (подарочное издание)
    Юрий Зыбцев
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2005
    Страниц: 352
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-93679-067-3
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 205x260
    2-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Великолепное подарочное издание. Книга в футляре и кожаном переплете, с трехсторонним золотым обрезом и с ляссе. В книге рассказывается об истории коньяка, технологии его...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты