Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Колобки твороженые

ингредиенты:Творог - 300 гр.
Сметана - 2 столовые ложки
Яйца - 2 штуки
Сахар песок - 100 гр.
Сахар пудра - 100 г.
Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
Мука пшеничная - 4 стакана
Любое варенье 300 г.
Рафинированное растительное масло (для жарки)

приготовление: Смешать яйца с сахаром и сметаной пока, влить соду гашенную уксусом. Затем добавить творог и муку (по одному стакану). Из полученного теста сформировать колбаску и нарезать. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 0,5 см, положить варенье и сделать кругленький колобок.
Жарить во фритюре, потом обвалять в сахарной пудре.

следующий рецепт:  Ленивые вареники в ванильном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Картофельный салат с сельдью
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с рыбными консервами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовый торт с ягодами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Медовые печеньки
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Рулет с крабовыми палочками
    Колобки твороженые
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты раздельного питания. Нейтральный стол
    Лучшие рецепты раздельного питания. Нейтральный стол
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-35523-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Нейтральный стол - одна на составляющих системы раздельного питания. Особенность нейтральных продуктов состоит в том, что они прекрасно сочетаются с любой пищей. Так как перечень этих продуктов весьма...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты