Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованные разноцветные помидоры

ингредиенты:Помидоры разного цвета - 2 кг.
Сахар - 80 г.
Уксус - 80 г.
Соль - 60 г.
Салатный перец - 2 шт.
Черный перец – 7 горошин
Горький перец - 1 шт.
Душистый перец -7 горошин
Чеснок - 8 зубчиков

приготовление: Вымыть овощи, почистить перец и чеснок. Из горького перца удалить семена.
На дно заранее стерилизованной, трехлитровой банки укладываем, чеснок, очищенный сладкий перец разных цветов, горький перец и специи. Если не любите острого, количество горького перца лучше уменьшить.
Заливаем кипятком, накрываем заранее стерилизованной крышкой и оставляем на пятнадцать минут. После сливаем воду в кастрюлю, затем всыпаем сахар, уксус и соль. Получившийся рассол кипятим и вновь заливаем в бутыль. Закатываем, укутываем в теплое одеяло. После остывания убрать одеяло, через неделю можно есть.
Этот рецепт рассчитан на трехлитровый бутыль.

следующий рецепт:  Маринованные стрелки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Драники (картофельные оладьи)
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Баклажаны, тушеные в томате
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кабачковые оладьи
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветки тыквы в кляре
    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Курица фаршированная с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга йоги. Вегетарианские рецепты для здорового тела и разума
The Yoga Cookbook
    Кулинарная книга йоги. Вегетарианские рецепты для здорового тела и разума The Yoga Cookbook
    Издательство: ФАИР-ПРЕСС
    Год издания: 2006
    Страниц: 160
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-8183-1090-9, 5-8183-1009-4, 1-85675-094-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Эта книга - классическое руководство по здоровому питанию, разработанное специалистами центра "Шивананда-йога Веданта", и первая полная иллюстрированная книга по йогической кулинарии. Здесь приводятся...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Bticino выключатели
    Продажа розеток и выключателей
    bticino-sale.ru
    Потенция
    Как быстро поднять потенцию? Фужуньбао супер поможет! Смотри
    venusmars.ru
    Chocolate Melanger 10 kg
    Chocolate Melanger 10 kg
    melanger.ru