Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маринованные разноцветные помидоры

ингредиенты:Помидоры разного цвета - 2 кг.
Сахар - 80 г.
Уксус - 80 г.
Соль - 60 г.
Салатный перец - 2 шт.
Черный перец – 7 горошин
Горький перец - 1 шт.
Душистый перец -7 горошин
Чеснок - 8 зубчиков

приготовление: Вымыть овощи, почистить перец и чеснок. Из горького перца удалить семена.
На дно заранее стерилизованной, трехлитровой банки укладываем, чеснок, очищенный сладкий перец разных цветов, горький перец и специи. Если не любите острого, количество горького перца лучше уменьшить.
Заливаем кипятком, накрываем заранее стерилизованной крышкой и оставляем на пятнадцать минут. После сливаем воду в кастрюлю, затем всыпаем сахар, уксус и соль. Получившийся рассол кипятим и вновь заливаем в бутыль. Закатываем, укутываем в теплое одеяло. После остывания убрать одеяло, через неделю можно есть.
Этот рецепт рассчитан на трехлитровый бутыль.

следующий рецепт:  Маринованные стрелки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Артишоки консервированные
  • Баклажаны в томатном соке
  • Баклажаны под грибочки
  • Баклажаны «По-московски»
  • Баклажаны, фаршированные помидорами
  • Баклажаны, фаршированные сельдереем и перцем
  • Быстрые маринованные баклажаны
  • Грибы маринованные «По-болгарски»
  • Грибы «Завтрак лесника»
  • Заготовка красных помидоров
  • Зеленые фаршированные помидоры
  • Зеленые фаршированные помидоры (вариант 2)
  • Икра из баклажанов с овощами
  • Икра из кабачков
  • Кабачки, консервированные по-мелитопольски
  • Капуста квашеная консервированная
  • Капустные листья с хреном
  • Кисло-сладкие огурцы
  • Консервирование грибов
  • Консервированная морковь
  • Консервированная цветная капуста «Наш сад»
  • Консервированные кабачки
  • Консервированные огурцы в горчице
  • Консервированные огурцы в томатном соке
  • Консервированные патиссоны
  • Консервированные патиссоны «На радость всем»
  • Консервированные помидоры «Дольки»
  • Консервированные помидоры «Прелесть лета»
  • Консервированные с виноградом помидоры
  • Консервированные томаты в томатном соке со специями
  • Консервированный горошек «По-мински»
  • Консервированный щавель
  • Кукуруза молодая
  • Лечо «Аромат весны»
  • Лечо «Приятного аппетита»
  • Маринование грибов
  • Маринованная капуста
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная капуста с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Маринованная морковь
  • Маринованная свекла
  • Маринованная свекла с черной смородиной
  • Маринованная тыква
  • Маринованные в яблочном соку помидоры
  • Маринованные зубки чеснока
  • Маринованные кисло-сладкие огурцы
  • Маринованные патиссоны
  • Маринованные разноцветные помидоры
  • Маринованные стрелки
  • Маринованные стрелки чеснока
  • Маринованные томаты
  • Маринованный лук
  • Маринованный лук «Кисленький»
  • Маринованный салат из томатов
  • Маринованный сладкий перец
  • Маринованный чеснок «Болгария»
  • Морковь «Зимняя»
  • Натуральная свекла
  • Овощное ассорти
  • Овощное ассорти «Дары полей»
  • Овощное ассорти «Долгожданная осень»
  • Огурцы и помидоры в желатине
  • Огурцы маринованные по-варшавски
  • Огурцы «Пикантные»
  • Огурцы, консервированные без стерилизации
  • Огурцы, консервированные со стерилизацией
  • Перец в томатном соусе
  • Перец красный сладкий
  • Перец «Пикантный»
  • Перец, фаршированный кабачками
  • Перец, фаршированный капустой и сельдереем
  • Перец, фаршированный овощами
  • Помидоры в желе
  • Помидоры кисло-сладкие
  • Помидоры красные натуральные
  • Помидоры красные натуральные очищенные
  • Помидоры, фаршированные капустой и сладким перцем
  • Пюре из сладкого перца
  • Салат «Зеленый»
  • Салат «Зима»
  • Салат «Капустник»
  • Сациви из баклажанов
  • Свекла маринованная сладкая
  • Свекла с хреном
  • Спаржа консервированная
  • Цветная капуста маринованная
  • Цветная капуста, зеленая стручковая фасоль и зеленый горошек маринованные
  • Шампиньоны консервированные
  • «Баклажаны с секретом»
  • «Красненькие»
  • «Острые баклажанчики»
  • «Пьяные огурцы»
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат «Нежность»
    Медовые печеньки
    Печеночный тортик
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат Морской
    Цветки тыквы в кляре
    Фаршированный сладкий перец
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыбный пирог
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей. Людек Прохазка
    Украшения из овощей для праздничного стола 1. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию из овощей
    Людек Прохазка
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2010
    Страниц: 80
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00048-1
    Твердый переплет
    Формат: 195x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Базовое пособие по вырезанию из овощей. Искусство, доступное новичку и вдохновляющее мастера. Книга, которая популярна во всем мире...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Bticino выключатели
    Продажа розеток и выключателей
    bticino-sale.ru
    Потенция
    Как быстро поднять потенцию? Фужуньбао супер поможет! Смотри
    venusmars.ru