Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свиные рулетики с грибами

ингредиенты:500г. свиного филе (для отбивных)
300г. любых грибов (лучше белых)
1 луковица
1 морковь
0,5 ст. сметаны
1 ст. л. муки
Растительное масло
Перец, соль
Деревянные зубочистки

приготовление: Мясо порезать поперек волокон толщиной 0,5см. и отбить как можно тоньше. Посолить, поперчить. Отварные грибы нарезать соломкой (если используются сушеные грибы, их нужно за сутки замочить в воде). Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками.

На горячую сковороду влить 1 ст. л. подсолнечного масла, высыпать грибы и потушить под крышкой на маленьком огне в течение 15мин. После этого добавить к ним овощи (при необходимости добавить еще растительного масла), перемешать, посолить, поперчить и тушить, периодически помешивая, еще 5мин.
На каждый отбитый мясной кусочек с одного края выкладываем немножко тушеных грибов с овощами, аккуратно сворачиваем мясо рулетом и скрепляем зубочисткой. Затем на разогретую сковороду с 1 ст. л. подсолнечного масла выкладываем рулеты и накрываем крышкой. Через 3мин. добавляем 1 ст. л. воды, накрываем крышкой и тушим на меленьком огне, на протяжении 15-20мин., время от времени переворачивая рулеты.

На второй сковороде готовим соус. Добавляем на горячую сковороду 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. муки, поджариваем, помешивая, до золотистого цвета. Добавляем 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. грибного отвара, который остался после грибов. Тщательно перемешиваем в течение 3мин., пока не образуется однородная масса. Соус оставляем кипеть на 1мин.

Из готовых рулетов вынимаем зубочистки и заливаем мясо соусом. Накрываем крышкой, оставляем кипеть на 2мин. Свиные рулеты прекрасно сочетаются с картофельным гарниром и рисом.

следующий рецепт:  Телятина со сливками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Баранина карри по-индийски
  • Баранина с перловкой и овощами
  • Баранина с фасолью и грибами
  • Говядина под лимонным соусом
  • Говядина под соусом
  • Говядина с грибами и квашеной капустой
  • Говядина с картофелем
  • Говядина с овощами по-гречески
  • Говядина с фруктами по-восточному
  • Говядина с черносливом
  • Говядина со свеклой
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Говядина, тушенная с грибами и овощами
  • Голубцы
  • Зразы телячьи с грибным фаршем
  • Мусаха (мясо, тушеное с овощами)
  • Муссака
  • Мясное ассорти с баклажанами
  • Мясо лося, тушенное с помидорами и грибами
  • Мясо, тушенное с донником
  • Печень с апельсинами и яблоками
  • Печень с картофелем и грибами
  • Печень с картофелем и зеленым горшком
  • Плов из баранины
  • Почки под грибным соусом
  • Почки с картофелем в сметане
  • Рагу со сладким перцем
  • Рисовая запеканка
  • Свинина с апельсинами
  • Свинина с болгарским перцем
  • Свинина с гречневой кашей
  • Свинина с грибами
  • Свинина с грибами по-итальянски
  • Свинина с зеленым горошком
  • Свинина с картофелем
  • Свинина с картофелем и чесноком
  • Свинина с медом и грецкими орехами
  • Свинина с мятой
  • Свинина с фасолью
  • Свинина, запеченная с рисом
  • Свинина, тушенная с овощами
  • Свиные рулетики с грибами
  • Телятина со сливками
  • Телячьи почки, тушенные в сметане с грибами
  • Тушеная баранина «Молчание ягнят»
  • Тушеное мясо с брусникой
  • Тушеные кусочки свинины
  • Язык с картофелем
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат
    Желейный торт с фруктами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших блюд из рыбы в микроволновой печи
    100 лучших блюд из рыбы в микроволновой печи
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-39938-3
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Микроволновая печь - весьма компактная и удобная бытовая техника. С ее помощью можно разморозить замороженные продукты, за несколько минут подогреть обед, приготовить множество разных блюд. Сейчас...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты