Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желейный торт с фруктами

ингредиенты:сметана - 500 г.
фрукты по сезону - 300 г.
желе - 400 г.
ванилин
сахар - 4 ст.л.
желатин - 1,5 ст. л.

приготовление: Заранее приготовить любое фруктовое желе. Я беру в магазине растворимое желе в пакетиках.
Подготовить любые фрукты кроме киви.
Желе разрезать на небольшие кусочки и с фруктами всыпать в любую форму. Желатин полностью растворить в 100 граммах подогретой воды. В сметану добавить сахар, ванилин и растворенный желатин. Влить ее в подготовленную смесь фруктов и желе, после чего перемешать. Поставить застывать в холодильник. После того, как торт застыл, опустить емкость в подогретую воду на 16 секунд. Накрыть емкость тарелкой и резко перевернуть. Украсить фруктами и мятой.

следующий рецепт:  Кофейный торт «Сердечко» >>>
комментарии к рецепту:

13-02-2013 11:08, haribo
Советую посетить - koko.by самые вкусные рецепты со всего мира!

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца на готовом корже
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыбный пирог
    Суп с пшеном
    Цветки тыквы в кляре
    Пирог «Апельсиновый»
    Колобки твороженые
    Песочный пирог со смородиной
    Плов со свининой
    Салат из говядины с огурцами
    Минтай в молоке
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Домашний кетчуп
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Такие вкусные салаты.... Т. В. Плотникова
    Такие вкусные салаты...
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Пир горой
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-15506-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    6-е издание..
    Предложенная вам книга - это своеобразный сборник простых и достаточно доступных рецептов приготовления салатов, а ко всему и своеобразный тренажер вашей фантазии и изобретательности. А вот...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты