Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

ингредиенты:Цыплята табака – 1,5 килограмма
капуста – 1 вилок (1 килограммовый)
лук репчатый – 2 головки среднего размера
лук зеленый – 200 грамм
морковь – 2 штуки среднего размера
помидоры – 0,5 килограмма
петрушка – 100 грамм
масло подсолнечное – 100 грамм

приготовление: Тщательно помыть овощи и зелень, после чего нарезать их следующим образом – капусту и морковь полосками среднего размера, томаты на четыре части в виде долек, зелень и лук небольшими полукруглыми или квадратными кусочками.
Затем пассировать в эмалированной кастрюле или казанке с разогретым маслом морковь с репчатым луком, после чего в пассированные морковь и лук положить цыплята табака и обжарить их до появления золотистой корочки. Далее следует положить капусту и перемешать все содержимое казанка, после чего сразу же сверху выложить помидоры сверху капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут – 1 часа.
За пять минут до готовности нужно открыть крышку и выложить сверху томатов лук и петрушку, затем вновь закрыть крышку. В самый последний момент, перед тем, как выключить огонь нужно аккуратно перемешать содержимое казанка и выложить блюда на тарелки, красиво сервировав его.
Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами, подается горячим.

следующий рецепт:  Чахохбили >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог
    Котлеты в мундире
    Весенний салат из редиса
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Напиток фруктовый с кефиром
    Минтай в молоке
    Колобки твороженые
    Картофельный салат с сельдью
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветная капуста для праздника
    Домашний кетчуп
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат с печенью трески
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат «Нежность»
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома. Мурашова С. А.
    Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома
    Мурашова С. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-94382-085-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Авторы книги – бывалые рыболовы убеждены, что модный ныне девиз «поймал – отпусти» не более чем рекламная пустышка – звучит красиво, но на практике не действителен. Да и вообще, охота ради баловства...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить vans
    Купить Vans! Кеды кроссовки низкие Vans Authentic Lo Pro Navy True White. О
    allvans.ru
    farm-west.ru
    Инъекционные растворы, мази, настойки, порошки для инъекций и др
    farm-west.ru