Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

ингредиенты:Цыплята табака – 1,5 килограмма
капуста – 1 вилок (1 килограммовый)
лук репчатый – 2 головки среднего размера
лук зеленый – 200 грамм
морковь – 2 штуки среднего размера
помидоры – 0,5 килограмма
петрушка – 100 грамм
масло подсолнечное – 100 грамм

приготовление: Тщательно помыть овощи и зелень, после чего нарезать их следующим образом – капусту и морковь полосками среднего размера, томаты на четыре части в виде долек, зелень и лук небольшими полукруглыми или квадратными кусочками.
Затем пассировать в эмалированной кастрюле или казанке с разогретым маслом морковь с репчатым луком, после чего в пассированные морковь и лук положить цыплята табака и обжарить их до появления золотистой корочки. Далее следует положить капусту и перемешать все содержимое казанка, после чего сразу же сверху выложить помидоры сверху капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут – 1 часа.
За пять минут до готовности нужно открыть крышку и выложить сверху томатов лук и петрушку, затем вновь закрыть крышку. В самый последний момент, перед тем, как выключить огонь нужно аккуратно перемешать содержимое казанка и выложить блюда на тарелки, красиво сервировав его.
Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами, подается горячим.

следующий рецепт:  Чахохбили >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Ленивые голубцы
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Куриные котлеты
    Крабовый салат
    Пицца с мясом
    Салат с печенью трески
    Цветная капуста для праздника
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Щи с говядиной и помидорами
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом картофеля фри, тыквы и кабачков, отварного яйца, лука. С. Д. Черномурова
    Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом картофеля фри, тыквы и кабачков, отварного яйца, лука
    С. Д. Черномурова
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 40
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-11739-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание. .
    В книге приводятся рекомендации по фигурной нарезке картофеля фри, отварного яйца, тыквы, кабачков, репчатого и зеленого лука простым ножом. Приведенный иллюстрированный материал поможет вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить vans
    Купить Vans! Кеды кроссовки низкие Vans Authentic Lo Pro Navy True White. О
    allvans.ru
    farm-west.ru
    Инъекционные растворы, мази, настойки, порошки для инъекций и др
    farm-west.ru