Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

ингредиенты:Цыплята табака – 1,5 килограмма
капуста – 1 вилок (1 килограммовый)
лук репчатый – 2 головки среднего размера
лук зеленый – 200 грамм
морковь – 2 штуки среднего размера
помидоры – 0,5 килограмма
петрушка – 100 грамм
масло подсолнечное – 100 грамм

приготовление: Тщательно помыть овощи и зелень, после чего нарезать их следующим образом – капусту и морковь полосками среднего размера, томаты на четыре части в виде долек, зелень и лук небольшими полукруглыми или квадратными кусочками.
Затем пассировать в эмалированной кастрюле или казанке с разогретым маслом морковь с репчатым луком, после чего в пассированные морковь и лук положить цыплята табака и обжарить их до появления золотистой корочки. Далее следует положить капусту и перемешать все содержимое казанка, после чего сразу же сверху выложить помидоры сверху капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут – 1 часа.
За пять минут до готовности нужно открыть крышку и выложить сверху томатов лук и петрушку, затем вновь закрыть крышку. В самый последний момент, перед тем, как выключить огонь нужно аккуратно перемешать содержимое казанка и выложить блюда на тарелки, красиво сервировав его.
Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами, подается горячим.

следующий рецепт:  Чахохбили >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Салат Морской
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат «Нежность»
    Домашний кетчуп
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная коллекция домашних рецептов
    Кулинарная коллекция домашних рецептов
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2010
    Страниц: 112
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-063355-5, 978-5-271-26976-9, 4-391-13194-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Книга содержит вкусные кулинарные рецепты на каждый день, которые даже неопытным хозяйкам позволят порадовать своих близких оригинальными блюдами. С помощью понятных пошаговых инструкций вы сможете...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить vans
    Купить Vans! Кеды кроссовки низкие Vans Authentic Lo Pro Navy True White. О
    allvans.ru
    farm-west.ru
    Инъекционные растворы, мази, настойки, порошки для инъекций и др
    farm-west.ru