Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

ингредиенты:Цыплята табака – 1,5 килограмма
капуста – 1 вилок (1 килограммовый)
лук репчатый – 2 головки среднего размера
лук зеленый – 200 грамм
морковь – 2 штуки среднего размера
помидоры – 0,5 килограмма
петрушка – 100 грамм
масло подсолнечное – 100 грамм

приготовление: Тщательно помыть овощи и зелень, после чего нарезать их следующим образом – капусту и морковь полосками среднего размера, томаты на четыре части в виде долек, зелень и лук небольшими полукруглыми или квадратными кусочками.
Затем пассировать в эмалированной кастрюле или казанке с разогретым маслом морковь с репчатым луком, после чего в пассированные морковь и лук положить цыплята табака и обжарить их до появления золотистой корочки. Далее следует положить капусту и перемешать все содержимое казанка, после чего сразу же сверху выложить помидоры сверху капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут – 1 часа.
За пять минут до готовности нужно открыть крышку и выложить сверху томатов лук и петрушку, затем вновь закрыть крышку. В самый последний момент, перед тем, как выключить огонь нужно аккуратно перемешать содержимое казанка и выложить блюда на тарелки, красиво сервировав его.
Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами, подается горячим.

следующий рецепт:  Чахохбили >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Домашний кетчуп
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с пшеном
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Е. Молоховец
    Праздничный стол
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лучшие традиции кулинарии
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-25195-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вашему вниманию предлагается книга известного кулинара Елены Молоховец, в которой содержатся рецепты и советы для организации настоящего праздника. Эта книга станет отличным подспорьем как для молодых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить vans
    Купить Vans! Кеды кроссовки низкие Vans Authentic Lo Pro Navy True White. О
    allvans.ru