Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот яблочно-виноградный консервированный

ингредиенты:Ингредиенты (на одну 3л банку):
7 небольших яблок
500-700 г. спелого сладкого винограда
Горсть черноплодной рябины
1-2 ст.л. сахара

приготовление: На дно банки выкладываем целые яблоки. Сверху кладем виноград, черноплодную рябину. Посыпаем сахаром. Затем заливаем в банку кипяток доверху, накрываем металлической крышкой и ставим стерилизоваться, например, погружаем в большую кастрюлю или ведро с предварительно разогретой водой на полчаса.
Аккуратно, не снимая крышки, чтоб внутрь не проник воздух, вынимаем банку и быстро закатываем.
Переворачиваем банку к верху дном, накрываем полотенцем и оставляем, пока банка полностью не остынет.

следующий рецепт:  Компот «Бабье лето» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Салат Морской
    Пицца домашняя
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Плов со свининой
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые оладьи
    Крабовый салат
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Кекс с маком и яблоками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Выпечка. Литвиненко С.И.
    Выпечка
    Литвиненко С.И.
    Год издания: 2007
    Страниц: 410
    ISBN: 5-17-009285-7
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге собраны рецепты различных кондитерских изделий, которые можно приготовить в домашних условиях. Даны советы по их выпечке и приготовлению и информация о видах теста, о вкусовых и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Выполнение контрольных работ
    Техника выполнения трюков, веломастерская
    fastfine.ru