Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот яблочно-виноградный консервированный

ингредиенты:Ингредиенты (на одну 3л банку):
7 небольших яблок
500-700 г. спелого сладкого винограда
Горсть черноплодной рябины
1-2 ст.л. сахара

приготовление: На дно банки выкладываем целые яблоки. Сверху кладем виноград, черноплодную рябину. Посыпаем сахаром. Затем заливаем в банку кипяток доверху, накрываем металлической крышкой и ставим стерилизоваться, например, погружаем в большую кастрюлю или ведро с предварительно разогретой водой на полчаса.
Аккуратно, не снимая крышки, чтоб внутрь не проник воздух, вынимаем банку и быстро закатываем.
Переворачиваем банку к верху дном, накрываем полотенцем и оставляем, пока банка полностью не остынет.

следующий рецепт:  Компот «Бабье лето» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Вареники с пасленом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветки тыквы в кляре
    Домашний кетчуп
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рогалики с повидлом
    Цветная капуста для праздника
    Огуречный суп на кефире
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат Морской
    Курица фаршированная с грибами
    Пирог «Апельсиновый»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Легкие блюда для летнего отдыха. Салаты. Окрошка. Десерты
    Легкие блюда для летнего отдыха. Салаты. Окрошка. Десерты
    Издательство: Эксмо
    Серия: Летоbook каждый день
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-42100-8
    Мягкая обложка
    Формат: 80x100/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Лето дарит нам так много тепла и энергии от солнца, что в плотной еде нет необходимости. В этой книге вы найдете рецепты легких блюд, дающих радость душе и телу: свежие салаты из зелени и овощей,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Выполнение контрольных работ
    Техника выполнения трюков, веломастерская
    fastfine.ru