Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вареники с пасленом

ингредиенты:Ингредиенты для приготовления теста:
мука – 400 грамм
вода - 200 миллилитров
яйца - 2 штуки
соль – щепотка (по вкусу)

Ингредиенты для начинки:
ягоды паслена – 800 грамм
Сахар – 100 грамм

приготовление: Замесить тесто из всех ингредиентов. И вымешивать его до тех пор, пока оно не станет однородным, и не будет прилипать к столу. Затем дать тесту постоять в течение 30 минут. После чего раскатать его «колбаской» толщиной около 5-8 сантиметров, а «колбаску» нарезать кусочками толщиной в 3-4 сантиметра, затем обвалять их в муке и немного придавить большим пальцем. Кусочки теста нужно будет раскатать скалкой так, чтобы получились небольшие и тонкие лепешечки с ровной окружностью.
На каждую лепешечку положить неполную чайную ложку ягод паслена и присыпать их сверху 0,5 чайной ложки сахара. Затем сформировать вареники.
Варить вареники следует в немного подсоленной воде на медленном огне до того, как они всплывут к поверхности кастрюли и набухнут, затем открыть крышку, перемешать вареники, после чего до готовности им нужно будет повариться еще около 3-5 минут.
После приготовления вареники нужно достать половником и выложить на широкий поднос.

следующий рецепт:  Вареники с печенью >>>
комментарии к рецепту:

19-10-2012 20:51, артем
ну как вкусно????????????

12-01-2014 23:56, jmdlnmkxoa
fosjidvmjobst, qbmibjearu , [url=http://www.mwqzoxsrnj.com/]hfjxyfltne[/url], http://www.byyfjtovql.com/ qbmibjearu

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Вареники
  • Вареники гречневые с творогом
  • Вареники картофельные с мясом
  • Вареники картофельные с потрохами птицы
  • Вареники ленивые
  • Вареники ленивые по-польски
  • Вареники литовские
  • Вареники постные
  • Вареники с вишнями
  • Вареники с вишнями в сиропе
  • Вареники с вишнями в сиропе (вариант 2)
  • Вареники с грибами
  • Вареники с грибами и свеклой
  • Вареники с капустно-грибной начинкой
  • Вареники с капустой
  • Вареники с капустой (вариант 2)
  • Вареники с капустой и грибами
  • Вареники с капустой и грибами под соусом
  • Вареники с капустой и грибами под соусом (вариант 2)
  • Вареники с капустой и сельдью
  • Вареники с капустой и яйцами
  • Вареники с картофелем
  • Вареники с картофелем (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 2)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 3)
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант 4)
  • Вареники с картофелем и творогом
  • Вареники с картофелем и шкварками
  • Вареники с кислой капустой и грибами
  • Вареники с клубникой или малиной
  • Вареники с клубникой, малиной
  • Вареники с ливером
  • Вареники с маком
  • Вареники с мясом
  • Вареники с пасленом
  • Вареники с печенью
  • Вареники с печенью и морковью
  • Вареники с повидлом
  • Вареники с рыбой и картошкой
  • Вареники с рыбой и квашеной капустой
  • Вареники с рыбой и свежей капустой
  • Вареники с салом и печенью
  • Вареники с сушеными сливами
  • Вареники с творогом
  • Вареники с творогом (вариант 2)
  • Вареники с творогом (вариант 3)
  • Вареники с творогом (вариант 4)
  • Вареники с творогом и тмином
  • Вареники с творогом, запеченные в сметане
  • Вареники с фасолью и грибами
  • Вареники с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Вареники с черешней
  • Вареники с черникой
  • Вареники с черникой (вариант 2)
  • Вареники с черносливом
  • Вареники с яблоками
  • Вареники со свежими грибами
  • Вареники со сливами
  • Вареники старорусские
  • Вареники татарчаные словацкие
  • Вареники «ленивые» с творогом
  • Ленивые вареники
  • Манные вареники с абрикосами
  • Пирожки-расстегаи на пару
  • Плацинды с творогом и зеленью
  • Тухум барак (вареники с яйцом)
  • Манты
  • Пельмени
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Печеночный тортик
    Цветная капуста для праздника
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Рыба с овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Салат Морской
    Пицца на готовом корже
    Яблочный пирог на скорую руку
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Вареники с пасленом
    Куриные котлеты
    Тыква, запеченная с корицей
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    50 рецептов оригинальных салатов
    50 рецептов оригинальных салатов
    Издательство: ВКТ
    Серия: 50 рецептов...
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-024081-4, 978-5-89173-164-6, 978-5-226-00349-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Любители салатов найдут в этой брошюре подсказки, как приготовить овощные и грибные, мясные и рыбные, слоеные и фруктовые понравившиеся блюда. Около половины рецептов — салаты иностранные, в нашей...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты