Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Печеночный тортик

ингредиенты:Свиная печень 500 г.
Мука 0,5 ст.
2 яйца
Сметана 0,5 ст.
3 средних морковки
3 головки лука
3 зубчика чеснока
майонез 0,5 л
укроп или петрушка
соль или перец по вкусу
подсолнечное масло 0,5 ст.

приготовление: Свежую печень перемолоть с помощью мелкой решетки мясорубки или измельчить в блендере. Вбить яйца и добавить сметану. Тщательно перемешать, постепенно вводя муку. Печеночное тесто должно по консистенции напоминать тесто для тонких блинов. Посолить и поперчить по вкусу. Изжарить печеночные тонкие блины. Морковку и лук пробланшировать до золотистого цвета и охладить. Каждый корж перемазать сначала жареными луком и морковкой, затем чесночным майонезом. Готовый тортик украсить рубленой зеленью и поставить в холодное место до употребления.

следующий рецепт:  Печень в молоке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат с печенью трески
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Курица в сливочном соусе
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Котлеты в мундире
    Суп с пшеном
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры. Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Вино из собственного погреба. Настойки, наливки, ликеры
    Е. Ю. Мигунова, Г. Н. Уракова, В. К. Целикова
    Издательство: Мир книги
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 7500
    ISBN: 978-5-486-03471-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Виноделие издавна было одним из самых любимых увлечений людей. Ведь оно подразумевает не просто процесс создания напитка, но и связь между поколениями - бутылка хорошего вина может храниться...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты