Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Печеночный тортик

ингредиенты:Свиная печень 500 г.
Мука 0,5 ст.
2 яйца
Сметана 0,5 ст.
3 средних морковки
3 головки лука
3 зубчика чеснока
майонез 0,5 л
укроп или петрушка
соль или перец по вкусу
подсолнечное масло 0,5 ст.

приготовление: Свежую печень перемолоть с помощью мелкой решетки мясорубки или измельчить в блендере. Вбить яйца и добавить сметану. Тщательно перемешать, постепенно вводя муку. Печеночное тесто должно по консистенции напоминать тесто для тонких блинов. Посолить и поперчить по вкусу. Изжарить печеночные тонкие блины. Морковку и лук пробланшировать до золотистого цвета и охладить. Каждый корж перемазать сначала жареными луком и морковкой, затем чесночным майонезом. Готовый тортик украсить рубленой зеленью и поставить в холодное место до употребления.

следующий рецепт:  Печень в молоке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Рыбный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветки тыквы в кляре
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Фаршированный сладкий перец
    Весенний салат из редиса
    Драники (картофельные оладьи)
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фигурная нарезка простым ножом болгарского перца, арбуза, дыни, фруктов, оформление гастрономических продуктов. С. Д. Черномурова
    Фигурная нарезка простым ножом болгарского перца, арбуза, дыни, фруктов, оформление гастрономических продуктов
    С. Д. Черномурова
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2008
    Страниц: 46
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-12460-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    В книге приводятся практические приемы нарезки украшений для праздничного стола простым ножом из болгарского перца, арбузов, дыни, цитрусовых, гастрономических продуктов. Красочно нарезанные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Накидка на сиденье с подогревом
    Автомобильные чехлы, накидки, майки, массажёры, с обогревом. Оптовые цены
    amag.ru