Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожки с горохом

ингредиенты:Ингредиенты для теста:
600 г муки
50 г сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст.ложка сухих дрожжей
250 г кефира
75 гр сливочного масла
2 яйца

Ингредиенты для начинки:
400 г гороха
2 луковицы
перец и соль по вкусу

приготовление: В подогретый до 35 градусов кефир добавить дрожжи, подождать пока они растворяться. Растопить масло. Смешать сахар, кефир, опару и яйца до полного растворения сахара. В смесь постепенно вводить муку. Замешивать тесто пока оно начнет отставать от рук и стенок посуды. Добавить растопленное масло, тщательно замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте в течении 30-40 минут. Перемешать подошедшее тесто. И дать ему подойти еще раз.
Для начинки отварить горох и добавит бланшированный лук, соль и перец по вкусу. Начинить горохом тесто. Смазать сырые пирожки желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 40 минут.

следующий рецепт:  Пирожки «Доллар» >>>
комментарии к рецепту:

18-02-2013 21:26, masha
Очень интересный рецепт. Я готовила, моим домашним понравилось))) спасибо! С уважением http://pirogblog.com/

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Картофельные пирожки
  • Пирог с начинкой из свежей капусты
  • Пирог со шпинатом и сыром
  • Пирог «Башенка»
  • Пирог «Диетический»
  • Пирог «Огород»
  • Пирог «Пицца»
  • Пирог «Радонежский»
  • Пирог «Солдатский»
  • Пирог «Тетя Капа»
  • Пирожки с горохом
  • Пирожки «Доллар»
  • Пирожки «Зайчишки»
  • Пирожки «Маленькая Италия»
  • Пирожки «Пикантные»
  • Пирожки «Принцесса на горошине»
  • Рисовый пирог
  • Рисовый пирог с морковью
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца на готовом корже
    Рыбный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Желейный торт с фруктами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Цветки тыквы в кляре
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог
    Салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца «Солнечная долина»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Оригинальные украшения для закусок
    Оригинальные украшения для закусок
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-41236-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Закуски, как правило, подаются в начале трапезы, поэтому общее впечатление, которое они производят, зависит от их оформления. Украшения могут быть самыми разнообразными: это и разноцветные листья...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты