Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с пельменями

ингредиенты:150 г баранины, 80 г пшеничной муки, 1 яйцо, репчатый лук, 700 г бульона, 20 г винного уксуса, зелень, соль, перец.

приготовление: Баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный сырой репчатый лук, нарубленную зелень, посолить, поперчить. Пресное тесто, приготовленное из муки, воды и яйца, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и разделать на кружочки, начинив их фаршем, в виде мелких пельменей весом около 5 г. Пельмени варить перед подачей в бульоне небольшими партиями. Отдельно к готовым пельменям подать уксус.

следующий рецепт:  Бульон грибной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат «Нежность»
    Пицца с мясом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыбный пирог
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица фаршированная с грибами
    Котлеты в мундире
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Щи с говядиной и помидорами
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли мира. Искусство бармена + Крепкие спиртные напитки мира (комплект из 2 книг)
    Коктейли мира. Искусство бармена + Крепкие спиртные напитки мира (комплект из 2 книг)
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 720
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-93679-087-4, 978-5-93679-089-8
    Твердый переплет, футляр
    Формат: 155x220
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты