Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с пельменями

ингредиенты:150 г баранины, 80 г пшеничной муки, 1 яйцо, репчатый лук, 700 г бульона, 20 г винного уксуса, зелень, соль, перец.

приготовление: Баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный сырой репчатый лук, нарубленную зелень, посолить, поперчить. Пресное тесто, приготовленное из муки, воды и яйца, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и разделать на кружочки, начинив их фаршем, в виде мелких пельменей весом около 5 г. Пельмени варить перед подачей в бульоне небольшими партиями. Отдельно к готовым пельменям подать уксус.

следующий рецепт:  Бульон грибной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Огуречный суп на кефире
    Салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат с печенью трески
    Цветки тыквы в кляре
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Песочное печенье «Классическое»
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Легкие десерты из фруктов. И. В. Степанова
    Легкие десерты из фруктов
    И. В. Степанова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Хочу готовить!
    Год издания: 2008
    Страниц: 48
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-28878-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Лето. Тепло. Ягоды и фрукты. Поели, насладились полными корзинами и новыми банками варенья и компотов. А теперь не спеша, забавляя себя и детей, сделайте из ягод и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты