Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с пельменями

ингредиенты:150 г баранины, 80 г пшеничной муки, 1 яйцо, репчатый лук, 700 г бульона, 20 г винного уксуса, зелень, соль, перец.

приготовление: Баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный сырой репчатый лук, нарубленную зелень, посолить, поперчить. Пресное тесто, приготовленное из муки, воды и яйца, раскатать в пласт толщиной 1,5 мм и разделать на кружочки, начинив их фаршем, в виде мелких пельменей весом около 5 г. Пельмени варить перед подачей в бульоне небольшими партиями. Отдельно к готовым пельменям подать уксус.

следующий рецепт:  Бульон грибной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог
    Весенний салат из редиса
    Пицца «Солнечная долина»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Плов со свининой
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца домашняя
    Медовый торт с ягодами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Картофельный салат с сельдью
    Шоколадный рулет с орехами
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция. Федор Евсевский
    Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция
    Федор Евсевский
    Издательство: Евробукс
    Год издания: 2010
    Страниц: 416
    ISBN: 978-5-904332-01-3
    Твердый переплет
    Формат: 245x310
    3-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Третье издание "Библии бармена" - это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты