Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из белых грибов с варениками

ингредиенты:На 4 порции: 10 шт. белых грибов, 1 л мясного бульона, соль, базилик.
Тесто: 75 г муки, 1 яйцо, 15 мл масла растительного.
Начинка: 2 помидора, базилик, 50 г моцареллы.

приготовление: Для вареников замесить тесто из муки, яйца и растительного масла, оставить на 30 минут. Измельчить помидоры, базилик, добавить моцареллу, соль и перец. Тесто раскатать в два пласта. На один кучками разложить начинку, смазать тесто белком. Накрыть второй пластиной. Разрезать на квадраты и слегка прижать края.
Белые грибы замочить, промыть и мелко порубить. Варить в горячем бульоне 30 минут. Вареники сварить отдельно и разложить по суповым тарелкам. Разлить горячий грибной бульон и украсить листиками базилика.

следующий рецепт:  Суп с пельменями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца с мясом
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Колобки твороженые
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца на готовом корже
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 лучших рецептов десертов
    500 лучших рецептов десертов
    Издательство: Фолио
    Серия: 500 лучших рецептов
    Год издания: 2003
    Страниц: 256
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-017996-0, 966-03-1686-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Слово "десерт" пришло к нам из французской кухни, и обозначает оно "сладкие блюда, фрукты". Предлагаемые в этой книге 500 лучших рецептов десертов позаимствованы у разных народов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты