Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из белых грибов с варениками

ингредиенты:На 4 порции: 10 шт. белых грибов, 1 л мясного бульона, соль, базилик.
Тесто: 75 г муки, 1 яйцо, 15 мл масла растительного.
Начинка: 2 помидора, базилик, 50 г моцареллы.

приготовление: Для вареников замесить тесто из муки, яйца и растительного масла, оставить на 30 минут. Измельчить помидоры, базилик, добавить моцареллу, соль и перец. Тесто раскатать в два пласта. На один кучками разложить начинку, смазать тесто белком. Накрыть второй пластиной. Разрезать на квадраты и слегка прижать края.
Белые грибы замочить, промыть и мелко порубить. Варить в горячем бульоне 30 минут. Вареники сварить отдельно и разложить по суповым тарелкам. Разлить горячий грибной бульон и украсить листиками базилика.

следующий рецепт:  Суп с пельменями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Колобки твороженые
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кекс с маком и яблоками
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог «Апельсиновый»
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат «Нежность»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Курица фаршированная с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовые печеньки
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Баклажаны - это всегда вкусно. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Баклажаны - это всегда вкусно
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Скатерть-самобранка
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-222-12433-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    6-е издание..
    Этот сборник полностью посвящен рецептам приготовления разнообразных блюд из баклажанов - сезонных овощей, пользующихся наибольшим спросом как в свежем, так и в консервированном виде (более 150...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты