Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из белых грибов с варениками

ингредиенты:На 4 порции: 10 шт. белых грибов, 1 л мясного бульона, соль, базилик.
Тесто: 75 г муки, 1 яйцо, 15 мл масла растительного.
Начинка: 2 помидора, базилик, 50 г моцареллы.

приготовление: Для вареников замесить тесто из муки, яйца и растительного масла, оставить на 30 минут. Измельчить помидоры, базилик, добавить моцареллу, соль и перец. Тесто раскатать в два пласта. На один кучками разложить начинку, смазать тесто белком. Накрыть второй пластиной. Разрезать на квадраты и слегка прижать края.
Белые грибы замочить, промыть и мелко порубить. Варить в горячем бульоне 30 минут. Вареники сварить отдельно и разложить по суповым тарелкам. Разлить горячий грибной бульон и украсить листиками базилика.

следующий рецепт:  Суп с пельменями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Бульон грибной
  • Бульон с куриными клецками
  • Суп из белых грибов с варениками
  • Суп с пельменями
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Суп с рыбными консервами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца на готовом корже
    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Рулет с крабовыми палочками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с пшеном
    Крабовый салат
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кабачковые оладьи
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и курицы. Н. А. Теленкова
    Блюда из мяса и курицы
    Н. А. Теленкова
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-059480-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге собраны оригинальные, но в то же время совсем не сложные рецепты блюд из мяса и курицы. Вы не знаете, что приготовить к...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты