Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти

ингредиенты:По 50 г листьев крапивы, щавеля и сныти, по 20 г листьев подорожника и одуванчика, 15 г зеленого лука, 1/2 яйца, 30 г растительного масла, по 5 г зелени петрушки, укропа и кориандра.

приготовление: Листья одуванчика вымочить в подсоленной воде в течение 4 часов, листья крапивы бланшировать в горячей воде, все листья измельчить на мясорубке, заправить растительным маслом, украсить дольками вареного яйца, посыпать зеленью.

следующий рецепт:  Салат из лебеды >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Желейный торт с фруктами
    Рогалики с повидлом
    Салат Морской
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Щи с говядиной и помидорами
    Колобки твороженые
    Огуречный суп на кефире
    Суп с пшеном
    Суп с рыбными консервами
    Салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Медовые печеньки
    Салат «Нежность»
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат с печенью трески
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария для занятых
    Кулинария для занятых
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-028842-5, 966-696-755-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Книга содержит множество рецептов и способов быстрого приготовления высококачественных блюд из различных продуктов. Предназначена для тех, у кого время рассчитано по минутам....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты