Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из кипрея, моркови и яблок

ингредиенты:100 г листьев кипрея, 200 г моркови, 100 г яблок, 25 г зеленого лука, 30 г растительного масла.

приготовление: Молодые листья кипрея бланшировать 2–3 минуты, нарезать, морковь натереть на крупной терке, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, все смешать, добавить мелко нарезанный лук, заправить растительным маслом.

следующий рецепт:  Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Овощное рагу с цветной капустой
    Котлеты в мундире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные рулетики с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные украшения для праздничного стола. А. И. Егорова
    Вкусные украшения для праздничного стола
    А. И. Егорова
    Издательство: Сова
    Серия: Школа маленькой принцессы
    Год издания: 2009
    Страниц: 16
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-271-23755-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга поможет маленьким принцессам стать настоящими волшебницами и научит превращать обычные блюда в праздничные угощения, а любой праздник - в незабываемое событие! Сделать вкусные,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты