Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из огуречной травы (бораго)

ингредиенты:100 г травы бораго, 25 г зеленого лука, 25 г растительного масла.

приготовление: Свежие листья бораго промыть холодной водой, бланшировать 2–3 минуты, дать воде стечь, листья измельчить, добавить нарезанный лук, заправить растительным маслом или сметаной

следующий рецепт:  Салат из одуванчика >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Плов со свининой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Суп с пшеном
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовые печеньки
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Печеночный тортик
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Ленивые голубцы
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыбный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день
    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 536
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-17-057014-0, 978-5-403-00032-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Ваши друзья и близкие будут в восторге...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты