Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат с ежевикой

ингредиенты:400 г ягод ежевики, 200 г слив, 200 г ягод красной смородины, 150 г ягод крыжовника, 150 г яблок, 400 г соуса сметанного или сиропа ягодного.

приготовление: Ягоды ежевики разрезать пополам, яблоки измельчить на терке, крыжовник очистить от косточек, смородину от черешков, сливы разрезать на 4 части. Все сложить слоями в салатницу, заправить сметанным соусом с сахаром или ягодным соком.

следующий рецепт:  Салат с пастушьей, сумкой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с пшеном
    Пирожки с горохом
    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Куриные котлеты
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Грузинская кухня
    Грузинская кухня
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2010
    Страниц: 536
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-40294-6
    Твердый переплет
    Формат: 200x265.
    К достоинствам грузинской кухни относится ее традиционность. Грузинские кулинары считают, что стоит не только не изменять состав национальных блюд, но и строго сохранять пропорции их компонентов....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты