Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареных грибов с зеленью петрушки

ингредиенты:На 500 г грибов – 2–3 лавровых листа, 5 шт. горошков перца.
Маринад: на полстакана уксуса – 5–6 долек чеснока, полстакана растительного масла, полпучка зелени петрушки, соль по вкусу.

приготовление: Свежие грибы очистите, промойте, сварите в подсоленной воде, добавив несколько зерен черного перца, лавровый лист.
После этого процедите, нарежьте ломтиками и положите на 16–15 минут в маринад, приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки. Затем грибы выложите в салатник.

следующий рецепт:  Салат из вареных грибов с хреном и перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовые печеньки
    Кекс с маком и яблоками
    Плов со свининой
    Рулет с крабовыми палочками
    Рогалики с повидлом
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Фаршированный сладкий перец
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Котлеты в мундире
    Ленивые голубцы
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из птицы по-русски
    Блюда из птицы по-русски
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-38418-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты