Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареных грибов с зеленью петрушки

ингредиенты:На 500 г грибов – 2–3 лавровых листа, 5 шт. горошков перца.
Маринад: на полстакана уксуса – 5–6 долек чеснока, полстакана растительного масла, полпучка зелени петрушки, соль по вкусу.

приготовление: Свежие грибы очистите, промойте, сварите в подсоленной воде, добавив несколько зерен черного перца, лавровый лист.
После этого процедите, нарежьте ломтиками и положите на 16–15 минут в маринад, приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки. Затем грибы выложите в салатник.

следующий рецепт:  Салат из вареных грибов с хреном и перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Минтай в молоке
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рыбный пирог
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плов со свининой
    Пицца домашняя
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рыбными консервами
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Рогалики с повидлом
    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Маленькие истории великой кулинарии. Андрей Савостьянов
    Маленькие истории великой кулинарии
    Андрей Савостьянов
    Издательство: Аркаим
    Серия: Вкусный мир
    Год издания: 2004
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-8029-0779-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Основная идея автора этой книги — поделиться с читателями историями из жизни великих кулинаров, познаниями о происхождении некоторых блюд разных эпох и народов. Вы узнаете, кто из французских поваров...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты