Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареных грибов с хреном и перцем

ингредиенты:На 500 г грибов – 1л воды, 60 г растительного масла, петрушка, укроп, перец, соль, хрен по вкусу.

приготовление: Промытые грибы положите в кипящую воду и варите, пока не станут мягкими (около 30 минут). Затем процедите, крупные грибы порежьте ломтиками и уложите в салатник. Сверху грибы полейте растительным маслом, лимонным соком, посыпьте зеленью петрушки и укропа, посолите, добавьте черный перец и натрите хрен.

следующий рецепт:  Салат из горца птичьего (спорыша) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салат для весеннего лечения
  • Салат из белых грибов
  • Салат из вареных грибов с зеленью петрушки
  • Салат из вареных грибов с хреном и перцем
  • Салат из горца птичьего (спорыша)
  • Салат из календулы, огурца и зеленого лука
  • Салат из капусты с дягилем
  • Салат из кипрея, моркови и яблок
  • Салат из клевера лугового, крапивы и зеленого лука
  • Салат из клубники и земляники
  • Салат из крапивы
  • Салат из крапивы и орехов
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из крапивы с орехами
  • Салат из крапивы, лопуха и картофеля
  • Салат из крапивы, сныти, одуванчика с сыром
  • Салат из крапивы, щавеля, подорожника, одуванчика, зеленого лука и сныти
  • Салат из лебеды
  • Салат из лопуха
  • Салат из лопуха (вариант 2)
  • Салат из манжетки
  • Салат из моркови и одуванчиков
  • Салат из огуречной травы (бораго)
  • Салат из одуванчика
  • Салат из одуванчика (вариант 2)
  • Салат из одуванчика, зеленого лука и квашеной капусты
  • Салат из одуванчика, сныти и огурца
  • Салат из одуванчиков
  • Салат из одуванчиков по-итальянски
  • Салат из подорожника
  • Салат из подорожника и крапивы
  • Салат из подорожника, крапивы, лука и хрена
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из сныти со свеклой и яблоками
  • Салат из сныти, пастушьей сумки, свежих огурцов и яблок
  • Салат из татарника
  • Салат из татарника с сыром
  • Салат из фасоли с солеными грибами (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов
  • Салат из щавеля и подорожника
  • Салат из щавеля с пастушьей сумкой и цикорием
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат крестьянский
  • Салат с донником лекарственным
  • Салат с душицей
  • Салат с дягилем лекарственным
  • Салат с ежевикой
  • Салат с пастушьей, сумкой
  • Салат яблочный с грибами и сыром
  • Салат «Прыг-скок»
  • Салат «Солнечное лето»
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Домашний кетчуп
    Печеночный тортик
    Рыба запеченная с картофелем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Фаршированный сладкий перец
    Цветки тыквы в кляре
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Кекс с маком и яблоками
    Котлеты в мундире
    Кабачковые оладьи
    Салат из говядины с огурцами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пицца с мясом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария и этикет от Елены Молоховец
    Кулинария и этикет от Елены Молоховец
    Электронная энциклопедия
    Издатель/разработчик: ЭТС
    Год издания: 2005
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    В энциклопедию вошла книга: Елена Молоховец. Подарок молодым хозяйкам, или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Елена Ивановна Молоховец (1831-1918)...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты