Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком

ингредиенты:На 50 г сухих грибов – 2 ст. л. сметаны, 25 г хрена или чеснока, соль по вкусу.

приготовление: Грибы замочите на 3–4 часа, сварите, слейте отвар, нашинкуйте и посолите. Сметану перемешайте с тертым хреном и полейте этой смесью грибы. Вместо хрена можно использовать рубленый чеснок с хлебным квасом.

следующий рецепт:  Салат из сыроежек с зеленым луком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Грибной салат «По-еревански»
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Летний салат с грибами
  • Салат грибной с апельсинами и сыром
  • Салат грибной с ветчиной
  • Салат грибной с рисом
  • Салат грибной с сельдью
  • Салат грибной с яйцом
  • Салат из белых грибов (вариант 2)
  • Салат из белых грибов с черным и красным перцем
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из грибов
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из грибов и помидоров по-португальски
  • Салат из грибов с луком
  • Салат из зеленого горошка и маринованных грибов
  • Салат из картофеля и грибов
  • Салат из китайского «Ледяного» гриба
  • Салат из маринованных грибов
  • Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из печеных грибов с зеленью петрушки и укропа
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из соленых грибов
  • Салат из спаржи с грибами
  • Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком
  • Салат из сыроежек с зеленым луком
  • Салат из фасоли и шампиньонов
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из шампиньонов (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов в винном соусе
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из шампиньонов с овощами
  • Салат из шпината с грибами
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с грибами (вариант 2)
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат мясной с грибами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с сельдью и грибами
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Грибной сюрприз»
  • Салат «Зимний» с грибами
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Парис и Елена»
  • Салат «Пикантные подробности»
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Кабачковые оладьи
    Цветки тыквы в кляре
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца «Солнечная долина»
    Рогалики с повидлом
    Куриные котлеты
    Суп с рыбными консервами
    Пицца на готовом корже
    Цветная капуста для праздника
    Крабовый салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Вареники с пасленом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кухня православного поста
    Кухня православного поста
    Издательство: Сибирская Благозвонница
    Год издания: 2009
    Страниц: 80
    ISBN: 5-88013-015-0
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    4-е издание, исправленное и дополненное..
    Совокупность добрых дел, искренней молитвы, воздержания во всем, в том числе и в пище. Пост телесный необходим для совершения поста духовного, тот и другой пост в своем объединении образуют пост...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты