Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат грибной с сельдью

ингредиенты:Грибы, отваренные в собственном соку – 200 г; помидоры – 400 г; сметана или майонез – 200 г; сельдь – 300–350 г; лук репчатый – 80–100 г; яйца вареные – 2 шт.; творог – 1–2 ст. л.; огурцы соленые – 1 шт.; зелень петрушки.

приготовление: Грибы, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками. Сельдь вымачивают, чистят и нарезают узкими полосками. Сметану или майонез смешивают с протертым творогом. Все перемешивают, украшают зеленью, ломтиками яиц и помидоров.

следующий рецепт:  Салат грибной с яйцом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Грибной салат «По-еревански»
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Летний салат с грибами
  • Салат грибной с апельсинами и сыром
  • Салат грибной с ветчиной
  • Салат грибной с рисом
  • Салат грибной с сельдью
  • Салат грибной с яйцом
  • Салат из белых грибов (вариант 2)
  • Салат из белых грибов с черным и красным перцем
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из грибов
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из грибов и помидоров по-португальски
  • Салат из грибов с луком
  • Салат из зеленого горошка и маринованных грибов
  • Салат из картофеля и грибов
  • Салат из китайского «Ледяного» гриба
  • Салат из маринованных грибов
  • Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из печеных грибов с зеленью петрушки и укропа
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из соленых грибов
  • Салат из спаржи с грибами
  • Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком
  • Салат из сыроежек с зеленым луком
  • Салат из фасоли и шампиньонов
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из шампиньонов (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов в винном соусе
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из шампиньонов с овощами
  • Салат из шпината с грибами
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с грибами (вариант 2)
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат мясной с грибами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с сельдью и грибами
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Грибной сюрприз»
  • Салат «Зимний» с грибами
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Парис и Елена»
  • Салат «Пикантные подробности»
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рулет с крабовыми палочками
    Курица фаршированная с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Шоколадный рулет с орехами
    Весенний салат из редиса
    Песочное печенье «Классическое»
    Плов со свининой
    Фаршированный сладкий перец
    Кекс с маком и яблоками
    Драники (картофельные оладьи)
    Ленивые голубцы
    Суп с пшеном
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мексиканская кухня. Е. К. Кузнецова
    Мексиканская кухня
    Е. К. Кузнецова
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
    Серия: Приготовлено со вкусом
    Год издания: 2004
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-94848-183-2
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Лучшие рецепты традиционных блюд национальной кухни Мексики, подобранные в этой книге, помогут любой хозяйке приготовить вкусное и необычное угощение. Предназначено для широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты