Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из белых грибов (вариант 2)

ингредиенты:Мелкие белые грибы, воды – 0,5 л, 250 г 8%-ного уксуса, 20 г соли, 10 г сахарного песка, 1 лавровый лист, несколько зерен черного и душистого перца и 50 г лука.

приготовление: Мелкие крепкие грибы очистить, промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить примерно 10 минут. Затем воду сцедить, а охлажденные грибы уложить в банки. Переложить грибы кружочками лука. Воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец немного прокипятить и охлажденным рассолом залить грибы. Банки плотно закрыть и поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем. С момента закипания стерилизовать 20 минут. Банки из кастрюли вынуть, дать им остыть и поставить на хранение.

следующий рецепт:  Салат из белых грибов с черным и красным перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Грибной салат «По-еревански»
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Летний салат с грибами
  • Салат грибной с апельсинами и сыром
  • Салат грибной с ветчиной
  • Салат грибной с рисом
  • Салат грибной с сельдью
  • Салат грибной с яйцом
  • Салат из белых грибов (вариант 2)
  • Салат из белых грибов с черным и красным перцем
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из грибов
  • Салат из грибов и помидоров
  • Салат из грибов и помидоров по-португальски
  • Салат из грибов с луком
  • Салат из зеленого горошка и маринованных грибов
  • Салат из картофеля и грибов
  • Салат из китайского «Ледяного» гриба
  • Салат из маринованных грибов
  • Салат из маринованных грибов с рисом и маслинами
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из печеных грибов с зеленью петрушки и укропа
  • Салат из редьки с грибами
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из соленых грибов
  • Салат из спаржи с грибами
  • Салат из сухих отварных грибов с хреном и чесноком
  • Салат из сыроежек с зеленым луком
  • Салат из фасоли и шампиньонов
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из шампиньонов (вариант 2)
  • Салат из шампиньонов в винном соусе
  • Салат из шампиньонов и яиц
  • Салат из шампиньонов с овощами
  • Салат из шпината с грибами
  • Салат картофельный с грибами
  • Салат картофельный с грибами (вариант 2)
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с луком и грибами
  • Салат картофельный с маринованными грибами
  • Салат картофельный со свежими грибами
  • Салат мясной с грибами
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с сельдью и грибами
  • Салат с шампиньонами «Белорусский»
  • Салат «Грибной сюрприз»
  • Салат «Зимний» с грибами
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Парис и Елена»
  • Салат «Пикантные подробности»
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца домашняя
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Весенний салат из редиса
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Вареники с пасленом
    Рыбный пирог
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат Морской
    Салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарный рай: Восточная и экзотическая кухня
    Кулинарный рай: Восточная и экзотическая кухня
    Электронная энциклопедия
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: МедиаХауз, МедиаХауз
    Год издания: 2007
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Кто из нас не равнодушен к вкусной еде? Наверное, все. Утка по-пекински, суши, шашлык, плов и пахлава. Только одно перечисление этих блюд наполняет нас радостью. Однако, не секрет, что нет двух...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты