Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп с лопухом

ингредиенты:500 мл мясного бульона или воды, 25 г моркови, 15 г лука репчатого, 15 г риса, 200 г листьев лопуха, 150 г картофеля, 25 г сметаны, зелень укропа и петрушки.

приготовление: В воде или мясном бульоне сварить морковь, лук, картофель, рис, добавить нарезанные листья лопуха и проварить их 5–8 минут. Заправить сметаной, зеленью укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Суп с манжеткой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Пельмени на скорую руку
    Колобки твороженые
    Цветная капуста для праздника
    Медовый торт с ягодами
    Фаршированный сладкий перец
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески
    Маринованные разноцветные помидоры
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Огуречный суп на кефире
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Картофельный салат с сельдью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мировая кухня. Тойбнер Х., Вольтер А.
    Мировая кухня
    Тойбнер Х., Вольтер А.
    Издательство: Астрель
    Серия: Золотая серия
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    ISBN: 5-17-012573-9, 5-271-03746-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Уникальная поваренная книга. 500 лучших рецептов из 65 стран мира. 400 цветных фотографий позволяют легко выбрать подходящий рецепт. Рецепты на праздники и на каждый день....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты